CUISINIER (H/F)

Référence : 2025-1796136

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Université de Picardie Jules Verne
    Université de Picardie Jules Verne
  • Localisation : Amiens
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Date limite de candidature : 21/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 1er échelon de catégorie C € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions du poste

- réaliser les préparations au(x) poste(s) « chaud » et/ou « froid » en respectant les procédures en vigueur.
- respecter les normes HACCP.
- gérer les matières premières.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Connaissances/ Compétences opérationnelles/ Savoir-faire :
- savoir tenir un poste selon les normes HACCP
- dextérité
- adaptation à la diversité des tâches
- adaptation à la fluctuation de l'activité
- être garant de la qualité de sa production
- maîtriser les techniques culinaires de base.
Compétences relationnelles/ Savoir-être :
- Esprit d'équipe
- Bon sens relationnel
- Dynamisme
- Etre détenteur de l'attestation, certificat HACCP
- Respecter les règles de sécurité et d'utilisation du matériel.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

 
L’Université de Picardie Jules Verne (UPJV) est un établissement public à caractère scientifique, culturel et professionnel (EPSCP) qui accueille près de 32 000 étudiants en formation initiale ou continue. Elle est composée de 11 unités de formation et de recherche (UFR), 6 instituts, 36 laboratoires de recherche, 8 plateformes d’équipements mutualisés et 2 écoles doctorales.

Son organisation se caractérise par une grande diversité́ de métiers, de niveaux de qualification et de statuts, ainsi que par une forte dispersion géographique et fonctionnelle. L’organisation opérationnelle de l’établissement repose sur 4 pôles fonctionnels et 5 directions transversales dans une logique de regroupement thématique, de simplification administrative, de proximité́ et de qualité́ du service rendu. Ces pôles sont conçus comme des structures de coordination et d’animation.

À propos de l'offre

  • Contrat de suppléance d'une durée de six mois renouvelable

  • Vacant à partir du 22/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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