CUISINIER H/F

Référence : 2025-1875302

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre hospitalier Henri Mondor
    CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR D'AURILLAC (15)
  • Localisation : Centre Hospitalier Henri Mondor d'Aurillac
Postuler par mail

Date limite de candidature : 24/04/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires GRILLE INDICIAIRE
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Activités


Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
Dressage des préparations culinaires
Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
Établissement des menus
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie

Profil recherché

Horaires variables entre 6h00 et 15h30, travail le week-end et jours fériés.

Diplôme CAP ou BEP cuisine obligatoire. Débutant accepté.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Madame Jil SERIN

Qui sommes-nous ?

Établissement de 900 lits, à taille humaine, situé en centre-ville, le Centre Hospitalier Henri Mondor d’Aurillac propose une offre de soins multidisciplinaire et polyvalente. Il propose un large éventail de spécialités : Médecine, chirurgie, cardiologie psychiatrie, gériatrie, pneumologie, pédiatrie, gastro-entérologie, ORL, OPH, orthopédie, anesthésie- réanimation, gynécologie-obstétrique, urgences, urologie, addictologie et des spécialités médicotechniques : imagerie, pharmacie, laboratoire, hygiène.

À propos de l'offre

  • Connaissances requises

    • Équipements et technologie des matériels de cuisson : Connaissances générales
    • Gestes et postures-manutention : Connaissances générales
    • Hygiène  générale : Connaissances générales
    • Logiciel dédié à l’hôtellerie/ restauration  : Connaissances générales
    • Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : Connaissances générales
    • Normes, règlements techniques et de sécurité : Connaissances opérationnelles
    • Pâtisserie : Connaissances générales
    • Techniques culinaires : Connaissances opérationnelles
  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous