CUISINIER H/F
Référence : 2025-1875302
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre hospitalier Henri Mondor
CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR D'AURILLAC (15) - Localisation : Centre Hospitalier Henri Mondor d'Aurillac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires GRILLE INDICIAIRE
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Activités
Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
Dressage des préparations culinaires
Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
Établissement des menus
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie
Savoir-Faire
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Créer des recettes, des préparations culinaires
Élaborer des plats
Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
Utiliser les logiciels métier
Profil recherché
Horaires variables entre 6h00 et 15h30, travail le week-end et jours fériés.
Diplôme CAP ou BEP cuisine obligatoire. Débutant accepté.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Établissement de 900 lits, à taille humaine, situé en centre-ville, le Centre Hospitalier Henri Mondor d’Aurillac propose une offre de soins multidisciplinaire et polyvalente. Il propose un large éventail de spécialités : Médecine, chirurgie, cardiologie psychiatrie, gériatrie, pneumologie, pédiatrie, gastro-entérologie, ORL, OPH, orthopédie, anesthésie- réanimation, gynécologie-obstétrique, urgences, urologie, addictologie et des spécialités médicotechniques : imagerie, pharmacie, laboratoire, hygiène.
Nous recrutons un personnel au sein du service de la Restauration
Relations professionnelles les plus fréquentes :
Responsable de production culinaire pour les consignes de fabrication et propositions d’amélioration.
Clients du restaurant du personnel pour le service du plat chaud et le recueil de la satisfaction.
Agents des autres secteurs du service restauration pour la coordination des activités de restauration.
Responsable qualité domaine restauration pour l’évolution du système HACCP (Hasard analysis critical control point ou système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques).
Service de maintenance pour le signalement de pannes.
À propos de l'offre
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Connaissances requises
- Équipements et technologie des matériels de cuisson : Connaissances générales
- Gestes et postures-manutention : Connaissances générales
- Hygiène générale : Connaissances générales
- Logiciel dédié à l’hôtellerie/ restauration : Connaissances générales
- Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks : Connaissances générales
- Normes, règlements techniques et de sécurité : Connaissances opérationnelles
- Pâtisserie : Connaissances générales
- Techniques culinaires : Connaissances opérationnelles
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis