
Cuisinier H/F
Référence : 2025-1920219
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : Evreux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Assure la sortie des stocks selon les besoins de production, et dans le respect des éditions de production
- Réalise des plats cuisinés à partir des fiches techniques et des recommandations du chef de cuisine, coordinateur de la restauration.
- Participe à la production des sandwichs ou entrées si besoin
- Participe ponctuellement à la production, distribution de prestations exceptionnelles (pauses cafés, paniers sandwichs, buffets et cocktails)
- Applique les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur
- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de production
- Réalise et enregistre les données de production (T°C, durée, traçabilité,…)
- Assure le service en self-service des étudiants en respectant les grammages définis
- Assure le réapprovisionnement de la ligne de self pendant le service
Profil recherché
Savoir-faire :
- Techniques culinaires de production (300 repas / jours)
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
- Aptitude à se former aux logiciels métiers
Savoir-être :
- Esprit d’équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les étudiants
- Polyvalence
- Dynamique, professionnel
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Savoir-faire :
- Techniques culinaires de production (300 repas / jours)
- Organisation et méthode de travail
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur
- Aptitude à se former aux logiciels métiers
Savoir-être :
- Esprit d'équipe, force de proposition
- Bonne relation et facilité à communiquer avec les étudiants
- Polyvalence
- Dynamique, professionnel
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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Temps de travail de 1607h / an
Horaires : 06h30 – 15h00 comprenant 1/2h de pause déjeuner (modifiable selon nécessité de service et organisation)
Travail posté debout et principalement dans des ambiances non tempérées et humides. Travail physique
Possibilité de travailler selon les nécessités de service, en remplacement sur d’autres postes et d’autres sites de l’unité de gestion.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis