Cuisinier (H/F)
Référence : 2025-2026010
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER DE GISORS – POLE SANITAIRE DU VEXIN
Centre Hospitalier de Gisors - Localisation : CENTRE HOSPITALIER 27140 GISORS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission principale :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage et la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes préparatoires et les quantités commandées.
Compétences requises :
- Connaissances de la méthode HACCP
- Connaissances en production des textures modifiées
- Expérience professionnelle appréciée
- Rigueur et discrétion
- Ponctualité et politesse
Horaire de travail :
En fonction du planning (poste et horaire de travail), travail le week-end en roulement.
Amplitude : 06h30-16h30
CAP, BEP ou BAC PRO exigé, Permis B exigé
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 15/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis