CUISINIER H/F

Référence : 2025-2145399

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Laval
  • Localisation : LAVAL
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Date limite de candidature : 11/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vos missions,

Sous l’autorité du responsable de production, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées adaptées aux besoins des patients, seniors et personnel. Vous travaillerez dans un environnement technologique et performant (matériel de cuisson multifonction et traçabilité connectée).

Vous serez en charge de :

Profil recherché

Vous êtes titulaire d’un diplôme d’état : CAP/BEP (métiers de bouche), BAC PRO Restauration et/ou BTS
Expérience en restauration traditionnelle et gastronomique souhaitée / Une expérience en restauration collective hospitalière serait appréciée.
Connaissance de la méthode HACCP / maitrise des techniques culinaires de base
Qualités recherchées : organisation, rigueur, ponctualité

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 33 RUE DU HAUT ROCHER, CS 91525 53000 LAVAL

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier de Laval est un établissement public de santé à vocation départementale, support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) de la Mayenne et du Haut-Anjou (7 établissements).
C'est l'établissement de recours en Mayenne pour de nombreuses spécialités telles que la réanimation, la cardiologie, la neurologie, la pneumologie, les soins de suite ou encore la pédiatrie. L'établissement totalise 1 129 lits dont 519 dans le secteur médico-social et emploie 2 400 professionnels. Il participe à la formation des professionnels de santé avec les instituts de formation aides-soignants, masseurs-kinésithérapeutes et ergothérapeutes.

À propos de l'offre

  • CDD
    A temps plein 37h30
    Date prise de poste : 05/01/2026
    Poste basé à Laval (53)
    Rémunération : Selon grille FPH
    Vous bénéficiez des avantages : 15 jours RTT/an ; Participation aux transports en commun, Réfectoire, avantages CGOS dès l’embauche, Supplément familial de traitement (si enfant), Primes diverses.

    Horaires : Le planning suit un roulement administratif (du lundi au dimanche jour férié inclus), travail un week-end sur 4.

    Les horaires de base sont :

    En semaine :

    6h00 - 11h30 / 12h15 - 14h15
    6h30 - 11h30 / 12h15 - 14h45
    7h00 - 11h30 / 12h15 - 15h15
    Le week-end :

    7h30 - 11h30 / 12h15 - 15h45

  • Vacant à partir du 23/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    • Employeur : Structures de coopération territoriale
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    Fonction
    publique
    Territoriale