CUISINIER-IERE VOLANT-E (VANNES) - REGION BRETAGNE

Référence : O035250401396844

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Vannes
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Date limite de candidature : 22/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs.
S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.
Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035250401396844-cuisinier-iere-volant-e-vannes?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

COMPETENCES REQUISES 
Savoirs :
Avoir une formation CAP / BEP cuisine
Savoirs faire :
Savoir travailler en autonomie en fonction du planning et des consignes écrites ou orales
Avoir le sens du travail en équipe, de la solidarité et de l'intérêt général (continuité du service public)
Maîtriser la technologie et les techniques culinaires de la restauration collective 
Maîtriser la réglementation de l'hygiène en restauration, méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire
Connaître les denrées alimentaires brutes et transformées (viande de boucherie, produits de la pêche, etc....)
Connaître les grammages en fonction des marchandises
Maîtriser l'utilisation des matériels /équipements de restauration
Maîtriser l'outil informatique : Office et logiciel de gestion de restauration
Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie
Utiliser les vêtements professionnels et les équipements de protection individuels
 
Savoirs être :
Avoir un comportement adapté en milieu scolaire
Etre capable de s'adapter aux spécificités des établissements et de la restauration collective
Etre rigoureux, faire preuve de bon sens et de discernement
Savoir accepter l'autorité hiérarchique, respecter les consignes et les plannings
Sensibiliser les usagers au respect des locaux et du matériel
Faire preuve de probité et de discrétion 
Savoir prendre des initiatives
Savoir rendre compte

À propos de l'offre

  • recrutement@bretagne.bzh

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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