cuisinier ou cuisinière - Mairie de MARSAC SUR L'ISLE
Référence : O024250506001236
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marsac-sur-l'Isle
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le cuisinièr(e) en restaurant collective effectue des missions telles que :
- Exécuter la production des repas dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
- Assurer l'entretien
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o024250506001236-cuisinier-cuisiniere?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants
Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité
Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage
Maîtriser les techniques culinaires (modes de cuisson)
Comprendre une recette et la convertir en termes de quantité
Savoir préparer des produits et réaliser des plats
Savoir présenter et décorer les plats
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Connaître les notions de base concernant les allergies
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines
Être en capacité de seconder la responsable de cuisine lors d'une éventuelle absence
Être ponctuelle et assidue
Être concentrée et attentive
Savoir organiser son temps
Être organisée, méthodique et réactive
Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
Être rigoureuse (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
Savoir travailler en équipe
Avoir un esprit d'équipe
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 3 mois
cv et lettre de motivation : rh@marsacsurlisle.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 05/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis