Cuisinier pôle froid référence : CER05 H/F

Référence : 2024-1778249

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Grenoble
  • Localisation : Diderot - 725, rue des universités - Domaine Universitaire - 38400 Saint-Martin-d'Hères

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Confectionne et présente les plats à servir en restauration collective
·         Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies

·         Assure les activités traiteur

·         Mets en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),

·         Transmet au personnel de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire

·         Vérifie l’approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité

Profil recherché

•       Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,

•       Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage,

•       Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective

•       Connaissance des nouveaux modes de restauration collective, des méthodes et règles qui s’y attachent

Localisation

Localisation : 5 Rue d Arsonval 38000 Grenoble

Qui sommes-nous ?

Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.

À propos de l'offre

  • Rémunération

    Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux

    grades/échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle

    +

    prime de fin d’année variable selon fonctions /

    activité / entretien professionnel

    Contractuel : salaire brut mensuel entre 1800 € et

    2200 € selon expérience sur des fonctions similaires

    + prime de fin d’année variable selon fonctions /

    activité / entretien professionnel

  • Plan de formation disponible :

    -       Mise à jour des connaissances culinaires

    -       Gestion des menus

    -       Informatique

    -       Hygiène et sécurité

    Congés annuels pris en tenant compte des contraintes du calendrier universitaires.

  • Vacant à partir du 12/12/2024
  • Serveuse / Serveur

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