Cuisinier Pool Volant - DEPARTEMENT DU PUY DE DOME
Référence : O063240601381462
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Maringues
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cuisinier volant dans les collèges du Département du Puy-de-Dôme.
Bassin Maringues :
Aigueperse, Aubière, Beaumont, Billom, Clermont-Ferrand Lucie Aubrac, Clermont-Ferrand Charles Baudelaire, Clermont-Ferrand Albert Camus, Clermont-Ferrand La Charme, Clermont-Ferrand Gérard Philipe, Clermont-Ferrand Roger Quillot, Ceyrat, Châtel-Guyon, Chamalières, Cournon Marc Bloch, Cournon La Ribeyre, Courpière, Gerzat, La Monnerie le Montel, Lempdes, Les Martres de Veyre, Lezoux, Manzat, Pont-du-Château, Puy Guillaume, Riom Jean Vilar, Riom Mendés France, Riom Michel de l'Hospital, Saint Dier d'Auvergne, Volvic.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o063240601381462-cuisinier-pool-volant?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
1 - Connaissances Professionnelles
- Techniques d'animation et de pilotage des équipes
- Techniques et règles de conservation et de reconditionnement
- Propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits
- Equilibre nutritionnel et conception de menus
- Conditions de stockage et de transport des denrées alimentaires
- Méthodes HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
- Traçabilité des denrées alimentaires
- Techniques culinaires
- Chaîne du froid
- Principes de préparation des aliments
- Propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective
- Règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (HSST)
2 - Compétence Techniques
- Proposer des solutions techniques et matérielles en conformité avec la réglementation hygiène, sécurité et santé au travail (HSST)
- Contrôler l'application et le respect des règles et consignes de sécurité
- Suivre l'évolution de la réglementation pour l'hygiène, la santé et la sécurité au travail (HSST)
- Animer et piloter une équipe
- Définir et mettre en oeuvre des procédures de contrôle et de traçabilité des produits
- Evaluer la qualité des produits
- Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
3 - Aptitudes Professionnelles
- Grande capacité d'intégration et d'adaptation
- Sens relationnel avec les équipes et les usagers
- Rigueur
- Grande Aptitude au travail en équipe
- Sens pratique
- Amabilité
- Esprit d'initiative
- Sens du service public
- Sens de l'écoute
- Créativité
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 4 mois
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 03/11/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance