CUISINIER

Référence : 2024-1679077

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction générale des Outre-mer
  • Localisation : DIEPPE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 15/09/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vos missions en quelques mots:

Supplée le chef de service en cas d'absence

Réalise les préparations culinaires

Est responsable de la maintenance, de l'hygiène et de la sécurité des locaux et matériels

1) Préparations culinaires

  • Assure la production chaude et/ou froide dans le respect des règles HACCP
  • Prépare les produits alimentaires et met en place les matériels de cuisine
  • Valorise les préparations culinaires (goût, qualité, présentation...)
  • Met en place et distribue les repas
  • Signale les besoins de réapprovisionnement, les produits en voie de péremption
  • Procède aux entrées et aux sorties de denrées selon les modalités clairement et préalablement définies

Profil recherché

Connaître et savoir appliquer la méthode HACCP

Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux

Sens de l'organisation

Sens du travail en équipe

Connaître les allergies alimentaires

Réactivité, rigueur, bonne communication

Disposer d'une expérience professionnelle en restauration collective serait un plus.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 75008 Paris, France

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • marie-agnes.mele@ifcass.fr
  • stephane.cauchois@ifcass.fr

Qui sommes-nous ?

Institut de Formation aux Carrières Administratives Sanitaires et Sociales (IFCASS)

Descriptif du service

Le service restauration est composé de 7 agents placés sous la responsabilité du chef de cuisine.

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique.

  • Temps de travail: 37H par semaine

    Congés: 2 semaines en fin d'année et 8 semaines en période estivale

    Rémunération: traitement indiciaire et primes

  • Vacant à partir du 26/08/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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