Cuisinier

Référence : 2025-1977244

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : CENTRE HOSPITALIER DE MURET
    Centre Hospitalier de Muret
  • Localisation : Centre Hospitalier de Muret

Date limite de candidature : 02/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon la grille de référence de la FPH
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

Profil recherché

Titulaire du CAP Cuisine

Expérience souhaitée en cuisine

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Localisation

Localisation : CS 10202 31605 MURET CEDEX

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d’un pôle gériatrie et d’un pôle handicap, il emploie 526 professionnels de santé.

Descriptif du service

Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) cuisinier-ère confirmé(e) pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers.

À propos de l'offre

  • CDD 1 mois renouvelable

    Quotité temps de travail 100%

    Travail 1 week-end sur 5

    A pourvoir dès que possible

    Faire preuve de rigueur, d’esprit d’équipe, d’autonomie et de discrétion professionnelle

    Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière

    Facilités d’accès (transport en commun) et de stationnement

    Poste en jour

    Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement

    Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois

  • Contrôle de la conformité des produits

    Contrôle de la qualité des produits

    Application des règles, procédures, normes et standards

    Respect des délais et des dates limites (produits, dossiers, interventions)

    Suivi de la propreté des locaux

    Elaboration des entrées, des plats et des desserts dans les différentes textures.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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