Cuisinier
Référence : 2025-1977244
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
CENTRE HOSPITALIER DE MURET
Centre Hospitalier de Muret - Localisation : Centre Hospitalier de Muret
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Selon la grille de référence de la FPH
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Profil recherché
Titulaire du CAP Cuisine
Expérience souhaitée en cuisine
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d’un pôle gériatrie et d’un pôle handicap, il emploie 526 professionnels de santé.
Descriptif du service
Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) cuisinier-ère confirmé(e) pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers.
À propos de l'offre
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CDD 1 mois renouvelable
Quotité temps de travail 100%
Travail 1 week-end sur 5
A pourvoir dès que possible
Faire preuve de rigueur, d’esprit d’équipe, d’autonomie et de discrétion professionnelle
Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière
Facilités d’accès (transport en commun) et de stationnement
Poste en jour
Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement
Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois
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Contrôle de la conformité des produits
Contrôle de la qualité des produits
Application des règles, procédures, normes et standards
Respect des délais et des dates limites (produits, dossiers, interventions)
Suivi de la propreté des locaux
Elaboration des entrées, des plats et des desserts dans les différentes textures.
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis