CUISINIER
Référence : 2025-2031638
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille Champhol
- Localisation : CHAMPHOL
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le cuisinier prépare et réalise des prestations de restauration et d'hôtellerie à destination du public accueilli et des agents. Il est également amené à effectuer des livraisons de repas sur les sites annexes.
Cuisine :
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
- Dressage des préparations culinaires, dispatching et thermo scellage des denrées alimentaires
- Participation à l’élaboration des menus
- Transport de repas sur les groupes de vie (permis B impératif)
Gestion :
- Comptage de la production
- Approvisionnement en produits, étiquetage, commandes alimentaires
- Contrôle de la conformité des produits
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes standards
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux et du matériel
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son ou ses postes
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Port de charges
- Encadrement de stagiaires
- Participation à la vie institutionnelle
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/10/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis