Cuisinier
Référence : 2025-2095786
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Conseil Départemental du Tarn
- Localisation : ALBI
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
· Elaborer les menus en prenant en compte les règles nutritionnelles adaptées au public accueilli et résidant à la MDEF : liaison chaude prioritaire.
· Analyser les besoins en commande de produits alimentaires et gérer les stocks.
· Confectionner des buffets, des repas froids, des pâtisseries, des repas à thèmes.
· Passer les commandes.
· Contrôler la qualité et la conformité des produits, notamment à réception.
· Effectuer le déconditionnement, le déboisage, le désensachage des matières premières.
· Préparer et valoriser les préparations culinaires (finition, présentation), dans le respect des normes HACCP.
· Respecter les délais de fabrication, les dates limites, les procédures HACCP.
· Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements, dans le respect des normes HACCP
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/01/2022
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis