Cuisinier
Référence : 2025-2129560
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Epsylan
- Localisation : Blain
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
MODALITES DU POSTE
Votre poste en temps plein sera localisé à la cuisine centrale (équipe de 23 agents).
Différents avantages : horaire de travail du lundi au vendredi (7h-15h15), 8 week-ends travaillés /an, 25 jours de congés annuels + RTT, prime SEGUR et repas offert.
CDD de 6 mois renouvelable
Conditions :
-Expérience de 3 ans dans un métier de bouche.
VOS MISSIONS
Vous avez pour principales missions :
-Participation à la production de 1400 repas jour (chauds et froids)
-Production en liaison froide
-Respecter la méthode HACCP et les principes d’hygiène
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis