CUISINIER
Référence : DEF_04-00039768
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Armée de terre
- Localisation : 102 avenue de la 13ème DBLE 12230 LA CAVALERIE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La 13e DBLE est implantée sur la commune de La Cavalerie (12) dans l'Aveyron, à 20 km de Millau, 100 km de Montpellier et 250 km de Clermont Ferrand.
Installée depuis l'été 2016 sur le camp du LARZAC, le régiment compte 8 compagnies à son ordre de bataille soit environ 1300 personnels. Ses unités élémentaires assurent les mêmes missions que toutes les compagnies d'un régiment d'infanterie (Opérations extérieures, Missions Courtes Durées, Sentinelle ...). La 13e DBLE a également en gestion et en administration le DEE qui doit pouvoir accueillir en permanence des compagnies d’infanterie pour des périodes de 2 à 3 semaines pour être évaluées sur des opérations de terrain;
Sous l’autorité du directeur délégué du CMLE de la 13e DBLE, le titulaire occupe la fonction de cuisinier.
A ce titre, il organise et réalise les repas en tenant compte des impératifs de qualité et de quantité dans le respect des normes HACCP.
réaliser les repas normaux au quotidien et élaborer les repas spéciaux lors de manifestations
respecter les règles d'organisation spécifiques
entretenir et vérifier l'entretien du matériel de cuisine
assurer le bon entretien de la cuisine et du respect des consignes de sécurité
participer à l'exécution des différents services - matin, midi et soir
contribuer à la conformité sanitaire permanente
participer à l'élaboration des repas et prestations
Profil recherché
Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité - habilitation manipulation de denrées alimentaires -
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marcos.ayala-adorno@intradef.gouv.fr
- vianney.rederstorff@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Le régiment se situe à 20km de MILLAU (Aveyron) et à 90 km de MONTPELLIER (Hérault)
Restauration possible sur place -
Horaires en journée continue
Variation des horaires en fonction du service
Permanence pendant certains week-ends
Astreinte téléphonique de semaine
HACCP -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis