
CUISINIER
Référence : DEF_21-00020507
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
- Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus).
Sous l’autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les Loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues.
L'agent en poste au restaurant LAMALGUE participe à la production, à la distribution alimentaire et contribue au bon fonctionnement du service restauration. Il est chargé de :
- la préparation des denrées nécessaires aux besoins du jour en respectant les fiches techniques ;
- la mise en place des rampes de service en respectant les consignes de présentation ;
- la distribution des denrées et réapprovisionnement des rampes ;
- du nettoyage et désinfection ;
du rangement ;
de certains travaux supplétifs à l’activité principale.
Participer à la préparation des denrées nécessaires aux besoins du jour (entrées, plats du jour, fromages, desserts). Remise en température des PCEA, production culinaire
Mettre en place les rampes de service en respectant les consignes de présentation.
Assurer la distribution des denrées en assurant le réapprovisionnement des rampes.
Participer au débarrassage des rampes en rangeant denrées et petit matériel.
Participer au rangement, au nettoyage et à la désinfection des postes de travail (petit matériel, équipements, sols, murs).
Assurer le comptage des ventes du jour par article.
Appliquer les règles de savoir vivre et de politesse au contact de la clientèle.
Participer, pour les besoins de service, à certains travaux supplétifs à l’activité principale.
Participer au tour de service du soir et du week-end selon les besoins du service.
Servir occasionnellement des prestations spéciales.
Participer aux travaux d'inventaires
Effectuer les opérations de contrôle élémentaire lors de réception de marchandises.
Assurer le comptage des ventes du jour par article.
Assurer le travail de caisse de rampe.
Profil recherché
Expérience en restauration collective appréciée.
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- nicolas-r.decroix@intradef.gouv.fr
- gsbdd-tln.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
(durée : )
Travail en enceinte militaire
Moyen de locomotion souhaitable
Fourniture de la tenue et des équipements de travail -
Selon les besoins possibilité de travailler les soirs et jours non ouvrables, fériés et/ou RTT. Possibilité d’effectuer des heures supplémentaires.
Effectuer certains travaux dans un environnement Insalubre ou salissant .
Tous stages dans les domaines concernés. -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/10/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
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CHEF DU DEPARTEMENT CONCEPTION REALISATION INTEGRATION
Domaine: Intervention technique et logistique
