![Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.](https://choisirleservicepublic.gouv.fr/wp-content/uploads/2021/12/Minarm-1.jpg)
CUISINIER
Référence : DEF_21-00021239
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE DU COLONEL HUBERT DELESTREE 92150 SURESNES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées, le Groupement de Soutien de la Base de Défense Ile-de France (GSBdD IdF) est un établissement chargé d’organiser et de mettre en œuvre les moyens nécessaires au fonctionnement courant des formations, services et états-majors en Ile-de-France. A ce titre, ses missions d’administration du personnel, organiques, et de soutien multiservices lui permettent de proposer en son sein des parcours professionnels riches, au contact d’interlocuteurs ministériels, voire interministériels. Il est constitué d’une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye, d’éléments de portion centrale déconcentrés et de 8 pôles.
Affecté au restaurant du site de Suresnes, le titulaire du poste, a pour mission d’effectuer les cuissons des produits selon les flux et les différentes étapes dont il a la charge. Il effectue le suivi des productions et est garant de la qualité, de l’hygiène et de la sécurité au sein de la production.
Participer ponctuellement à la production de façon polyvalente
Effectuer ponctuellement les cuissons selon les processus de fabrication et de la planification
S’assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation et signaler toutes les anomalies au directeur
Respecter les règles d’hygiène, de sécurité, de condition de travail et environnementales et les faire appliquer à ses subordonnés
Participer à la production, au refroidissement, au déconditionnement ou self du personnel de façon ponctuelle
Appliquer et contrôler les procédures
ITM : 6000€, 3 ans
Profil recherché
Cuisinier en restauration collective et liaison froide
Compétences attendues
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- jerome.ponthus@intradef.gouv.fr
- gsbdd-idf-rhcdt-pc.gestionnaire-rh.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
-
Poste situé sur le site de Suresnes - Horaires fixes journée continue. Participation ponctuelle prestations spéciales.
Travail possible WE, jours fériés, heures sup, travaux insalubres -
Vacant à partir du 01/04/2023
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
D'autres offres pourraient vous intéresser
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Responsable du Service Exploitation de la Voirie et Ouvrages d'Art (F/H) - Saint Quentin en Yvelines
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Un agent d'entretien et de restauration (H/F) - Mairie de VOISINS-LE-BRETONNEUX
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Cuisinier (h/f) - S.I.V.U pour la Construction d'une Structure d'Accueil pour la Petite Enfance