CUISINIER

Référence : DEF_21-00035464

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : Quartier de la Madeleine 97300 CAYENNE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La direction du commissariat outre-mer et groupement de soutien de la base de défense de Guyane, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés en Guyane.
Intégré au sein du bureau restauration hôtellerie et loisirs du groupement de soutien de la base de défense de Guyane, l’agent assure les fonctions de cuisinier à la succursale de Matoury / Rochambeau.
• Réaliser des opérations culinaires de manière autonome en centre de production
• Maîtriser les cuissons minutes (type grillades en chaîne).

Profil recherché

Requises : Ecole de formation hôtelière, apprentissage, agent polyvalent de restauration (3ans).

Compétences attendues

- REGLEMENTATION DANS LE DOMAINE DE L'ENTREPOSAGE DU MINISTERE DES ARMEES
- AUTONOMIE
- PRISE D'INITIATIVES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • xavier.esnault@intradef.gouv.fr
  • christian.ravez@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 4 ans
    Indemnité de sujétion géographique, majoration de traitement indiciaire de 40%, logement meublé (selon réglementation). Candidature à adresser à comsup-guyane.admin-rh.fct@intradef.gouv.fr avant 15/05/2024
    Evolution possible dans la chaîne métier

  • Du lundi au vendredi de 7h00 à 14h36.
    Ponctuellement, réalisation de repas gastronomiques ou cocktail HNO.
    SIGMESS
    LNACRE

  • Vacant à partir du 01/08/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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