CUISINIER

Référence : DEF_21-00035776

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 1580 AVENUE DE LA GRANDE ARMÉE 83300 DRAGUIGNAN

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense de Draguignan est un organisme interarmées du service du Commissariat des Armées (SCA) qui assure les fonctions d'administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Il est organisé autour de quatre pôles situés à Draguignan, Fréjus, Canjuers et au Cannet des Maures, et trois divisions, la division organique, la division administration du personnel et la division conduite du soutien.
Le poste à pouvoir se situe au pôle DRAGUIGNAN site du Mont Agel. L’agent devra assurer les missions suivantes :
- Participer aux activités de production et de distribution des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service,
- Contrôler le résultat (quantité et qualité),
- Participer à l’entretien des locaux et matériels utilisés par la cuisine,
- Assurer une production de qualité et gérer le personnel mis sous sa responsabilité,
- participer à la planification des tâches quotidiennes et faire respecter les règles en matière d’HSCT et HACCP.
- Assurer la gestion des stocks
- Assurer la gestion des stocks sous le SI SIGMESS

Profil recherché

Chef de cuisine ou adjoint

Compétences attendues

- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ELABORATION DES MENUS
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
- TRAVAIL EN EQUIPE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • loic.charlier@intradef.gouv.fr
  • elodie.chavanel@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 5 ans
    Travail sur 5 jours par semaine
    Restauration sur place
    Évolution possible sur poste de Chef de cuisine ou adjoint

  • Astreinte semaine-soir-week-end-jours fériés/horaires variables (prestations)/Responsable qualité préparations culinaires/ Manutention-gestes répétitifs-pics d'activité/Travail ambiance froide-chaude/Port EPI/Produit nettoyage/Autonomie/Informatique
    SIGMESS

  • Vacant à partir du 01/08/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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