CUISINIER
Référence : DEF_21-00038910
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE DU GENERAL OLRY 16000 ANGOULEME
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le GSBdD d’Angoulême un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère de la défense relevant de son périmètre de compétence (1er RIMA, 515°RT, GSBdD et COMBdD). La portion centrale est située à Angoulême et, dans une logique de proximité, une antenne est déployée à Brie la Braconne. Sous les ordres du gérant d’activité de la restauration, il est employé en qualité de cuisinier et est chargé de la préparation des repas, de la mise en plat et de la distribution des repas en self-service
Élaborer des préparations culinaires
Dresser les préparations culinaires
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité du travail
Appliquer la méthode HACCP
Respecter le Plan de Nettoyage et de Désinfection
Participer au repas spéciaux
Assurer les permanences soirs et week-end
Contrôler le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières premières
Profil recherché
Titre 5 en restauration ou CAP dans le domaine de la restauration ou équivalent, ou brevets et certificats militaires équivalents acquis lors d'une formation certifiée
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- MISE EN OEUVRE LA REGLEMENTATION EN SANTE ET SECURITE AU TRAVAIL
- REGLE, PROCEDURE, MAT ENTRETIEN NETTOYAGE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- ludovic.besnier@intradef.gouv.fr
- hermann.le-jalu@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Horaires du régiment Lundi à jeudi : 07H45 à 15H45 Vendredi : 07H45 à 13H45
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Aptitudes médicales Travail en horaires décalés, week-end et jours fériés, si besoin.
RECYCLAGE HACCP -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/06/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis