CUISINIER

Référence : DEF_21-00041459

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : RUE DU COLONEL HUBERT DELESTREE 92150 SURESNES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien de la Base de défense Ile-de-France assure des prestations de soutien de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France.
Affecté au restaurant du site de Suresnes, le titulaire du poste, a pour mission d’effectuer les cuissons des produits selon les flux et les différentes étapes dont il a la charge. Il effectue le suivi des productions et est garant de la qualité, de l’hygiène et de la sécurité au sein de la production.
- Participer ponctuellement à la production de façon polyvalente.
- Effectuer ponctuellement les cuissons selon les processus de fabrication et de la planification.
- S’assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation et signaler toutes les anomalies au directeur.
- Respecter les règles d’hygiène, de sécurité, de condition de travail et environnementales et les faire appliquer à ses subordonnés.
- Participer à la production, au refroidissement, au déconditionnement ou self du personnel de façon ponctuelle.
- Appliquer et contrôler les procédures.
ITM : 6000€, 3 ans

Profil recherché

Cuisinier en restauration collective et liaison froide.

Compétences attendues

- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • jerome.ponthus@intradef.gouv.fr
  • khadija.rebbah@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Transports : Train, bus
    Congés : 25 CA et 18 RTT.
    Restaurant administratif sur site
    IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs
    Associations culturelles et sportives
    Parc de logements MINARM
    Participation mutuelle
    Accès possible, par VAE, à la certification professionnelle RHL délivrée par l'ESCA : cuisinier (niveau 3)

  • Poste situé sur le site de Suresnes - Horaires fixes journée continue. Participation ponctuelle prestations spéciales.
    Travail possible WE, jours fériés, heures sup, travaux insalubres

  • Vacant à partir du 01/04/2023
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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