CUISINIER
Référence : DEF_21-00043033
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER DE BANGE 63500 ISSOIRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Clermont-Ferrand (GSBdD CFD) est un organisme de soutien de proximité du service du commissariat des armées. Il assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Le GSBdD CFD est constitué de la division organique, de la division conduite du soutien, de la division administration du personnel et de 2 pôles. Chaque pôle dispose d'un ou plusieurs espace ATLAS.
Pour assurer le soutien alimentaire des unités stationnées sur Issoire, le pôle Issoire-Aurillac dispose d'une succursale restauration composée d'une équipe d'environ 28 personnes.
L’agent est placé sous l’autorité directe du directeur délégué et du gérant de restauration plus particulièrement.
Il participe aux activités de production de repas au sein d'une équipe de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Confectionner les repas (entrées, plats et desserts)
Appliquer les normes d’hygiène et des procédures associées
Assurer la distribution des repas
Entretenir les matériels utilisés pour l'activité ainsi que des locaux dédiés
Réaliser la mise en place des espaces de distribution ainsi que le réapprovisionnement pendant le service.
Nettoyer la vaisselle et matériels utilisés lors des préparations.
Détecter et isoler les risques liés à la sécurité des personnels et des matériels au sein de la cuisine
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels
Accueillir les consommateurs
Réceptionner et contrôler les marchandises
Profil recherché
Expérience en restauration (cuisine )
Connaissance du manuel HACCP et matériel professionnel
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONTROLE DE LA SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS
- ORGANISATION ET METHODE
- AUTONOMIE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- PRISE D'INITIATIVES
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- OPTIMISATION DE LA CHAINE D'APPROVISIONNEMENT
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- frederic.theobald@intradef.gouv.fr
- MARIE.BESSERVE@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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• Restauration possible sur place.
• Parking sur place
• Cycle de travail : 5 jours.
• Proximité gare SNCF. -
Habilitation
Susceptible d’effectuer des heures supplémentaires
Possibilité de travail le soir, week-end et jours fériés
Polyvalence
Position statique debout, port de charge
Absence d'allergie alimentaire
Formations internes et formation continue possibles -
Vacant à partir du 11/10/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis