CUISINIER

Référence : DEF_21-00050511

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 41 AVENUE DU 57°RI 33127 MARTIGNAS SUR JALLE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien Commissariat Bordeaux assure des prestations de soutien au profit des établissements de son périmètre en matière de RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement.
Il est constitué d’une portion centrale comprenant quatre divisions : la division organique, la division conduite du soutien, la division administration du personnel, la division SOCLE et de quatre pôles : Bordeaux-Vayres-Beauséjour, Mérignac, Martignas et Agen.
Vous participerez en tant que cuisinier à la production alimentaire du restaurant de Martignas.
Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus.
Contrôler le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières premières.
Réaliser les opérations élémentaires techniques de préparation à la production.
Appliquer et le cas échéant faire appliquer l’Offre de Service.
Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d’hygiène et de sécurité du travail.
Assure le service sur les chaines de distribution.
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan maîtrise sanitaire (PMS).
Connaître et porter les équipements de protection individuels en fonction des opérations ou des préparations.
Participer aux travaux de plonge.
Réaliser des prestations particulières.

Profil recherché

Vous détenez une expérience en restauration collective.

Compétences attendues

- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ELABORATION DES MENUS
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Horaires de travail habituel : 7h45-16h15 du lundi au jeudi et 7h45 à 11h45 le vendredi, possibilité
    d'horaires décalés.
    Journée continue - avantages en nature repas - Restauration et stationnement sur place.
    Adjoint au chef de cuisine.

  • Possibilité de travailler le soir, selon le planning. Travail au chaud et au froid.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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