
CUISINIER
Référence : DEF_22-00051651
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Sous-direction des cabinets
- Localisation : 16 RUE SAINT DOMINIQUE 75007 PARIS 07
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le département technique de la sous-direction des cabinets a pour mission d’assurer le soutien général des cabinets du ministre des armées et de la ministre déléguée auprès de lui.
Au sein des cuisine de Brienne, vous êtes intégré au sein d’une équipe responsable de l’élaboration et de la préparation des repas courants et officiels des membres du cabinet du ministre des Armées. Pour cela vous vous appuyez sur vos compétences, votre créativités et vos capacités d’organisation net d’adaptation. Vous êtes responsable de l’ensemble du processus de la réception de la marchandise jusqu’à l’envoi des plats.
Vous évoluez au sein d’un environnement officiel et opérationnel à ce titre vous pourrez être amené à assurer une permanence.
- Assurer la préparation et l’envoi des plats.
- Respecter les règles d’hygiènes HACCP et de sécurité.
- Participer à l’élaboration, des commandes, de la réception et de la production pour les repas courants et officiels des membres de cabinet.
- Adapter les commandes en fonction des prestations, des stocks existant et du budget à respecter.
- Veiller à l’entretien courant des locaux de cuisine et annexes et des matériels servant à la production.
- Assurer des permanences de service au restaurant des conseillers du ministre des armées
- Participer à l’organisation et à la réalisation de prestations particulières.
- Contribuer à fournir le soutien si nécessaire aux prestations en maison du ministre.
Profil recherché
Diplôme de cuisine. Poste similaire.
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
- CONNAISSANCES EN BOULANGERIE ET PATISSERIE
- ELABORATION DES MENUS
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ADAPTABILITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- RESPECT DE LA CONFIDENTIALITE DES INFORMATIONS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- nicolas.wambecke@intradef.gouv.fr
- elena.iannuzzella@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
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Horaires décalés.
Poste soumis à habilitation.
HACCP -
Vacant à partir du 26/05/2025
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Responsable de production culinaire