Cuisinier Second de cuisine - FLEURY SUR ORNE

Référence : O014250312001006

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Fleury-sur-Orne
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Date limite de candidature : 13/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sur le plateau sud de l'Orne, dans la communauté urbaine Caen la Mer, la commune de Fleury-sur-Orne (5 800 habitants) est particulièrement dynamique. D'importants projets d'aménagement sont en cours avec l'écoquartier des Hauts de l'Orne (2 000 logements à terme) et l'espace de développement économique Normandika (4 000 emplois à terme). Notre commune a par ailleurs établi un agenda 2030 avec des objectifs ambitieux en faveur du développement durable. Plusieurs services sont impliqués dans des travaux avec les usagers autour de l'alimentation. Vous intégrerez ainsi une équipe dynamique et créative au service du territoire et de ses habitants.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014250312001006-cuisinier-second-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Connaissances techniques et méthodologiques :
- Connaissance des procédures de cuisson et de refroidissement
- Connaissance des méthodes : recettes et fiches techniques
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP / PMS)
- Connaissance des méthodes (gestes et postures)
- Connaissance de base en diététique et des besoins nutritionnels des rationnaires faisant l'objet d'allergies
- Connaissance des risques incendie et accidents
- Connaissance des gestes de premiers secours

Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste :
- Autonome, capacité à s'organiser dans ses tâches
- Force de proposition pour les nouveautés (menus, matériel)
- Respect des personnes et des usagers
- Respect du port de tenue vestimentaire réglementaire
- Rigueur
- Tolérance au stress

Formations obligatoires :
-CAP cusine et/ou BEP Cuisine et/ou BAC PRO Restauration ou diplôme supérieur
-Hygiène Santé Sécurité de la restauration collective
-Permis B

À propos de l'offre

  • Candidature à transmettre par mail à candidature@fleurysurorne.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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