CUISINIER TITULAIRE REMPLACANT - Bassin de Chambéry - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES

Référence : O069250321000830

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Chambéry
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 20/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vous souhaitez intégrer une équipe d'agents mobiles sur l'agglomération de Chambéry (73) et valoriser vos compétences sur ce bassin?

La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute et vous propose de postuler sur un poste de cuisinier titulaire remplaçant.

Vous serez amené à intervenir dans les établissements des communes suivantes :Aix-les-Bains, Challes-les-Eaux, Chambéry, Cognin, La Motte Servolex, La Ravoire.

?? Votre mission

Vous aurez la charge d'assurer la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et participez au service de restauration collective:

Cuisiner des plats chauds et froids dans un contexte de production de masse
Contrôler la qualité des réalisations : cuissons, goûts, présentation, etc
Participer à l'ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas, nettoyage et désinfection)
Nettoyer et entretenir la cuisine du lycée (outils de production, machines, espaces, plonge, etc)
Aider au magasinage alimentaire si nécessaire
Participer à l'entraide au sein des équipes notamment sur les missions d'entretien des locaux

Profil recherché

? Votre profil

Niveau de qualification : CAP Cuisine, Bac pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier

Connaître les règles de fabrication culinaire en restauration collective
Connaître les règles d'hygiène et sécurité générales et alimentaires (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Maîtriser l'outil informatique (logiciels, tableau Excel, messagerie etc)
Gérer les stocks et les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, conservation...)

Organisé et rigoureux, vous savez faire preuve d'autonomie dans votre travail et apportez un soin particulier dans toutes les tâches qui vous sont confiées. Vous savez être attentif aux autres dans votre cadre professionnel.

? Horaires du poste :

Horaires: 6h-15h du lundi au jeudi /6h-14h50 le vendredi

Déplacements fréquents, nécessité absolue de posséder le permis B et un véhicule.
Prise en charge des frais de déplacement dans la limite des plafonds réglementaires.

? Ce que nous offrons
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

#offreemploi, #cuisinier, #73, #lycee

À propos de l'offre

  • Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, rubrique "Offres d'emploi Région", en cliquant directement sur le lien ci-dessous :

    https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=5081&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-5081

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 05/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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