cuisinier(e) - COMMUNE D'ANGOULEME
Référence : O016241122000777
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Angoulême
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La ville d'Angoulême recrute
- Production et valorisation des repas
- Accueil et participation à l'éducation nutritionnelle de tous les enfants
- Application du plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le plan de maîtrise nutritionnelle de la ville (PMN)
- participation à la vie de la Direction et à ses projets
Profil recherché
Compétences attendues :
* Connaissance des protocoles HACCP
* Connaissance des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
* Connaissance des obligations réglementaires d'hygiène et de nutrition
* Connaissance nutritionnelle de base
* Capacité à mettre en ½uvre les techniques culinaires
* Capacité à cuisinier, préparer et vérifier les plats
* Capacité à intégrer les objectifs de la lutte contre le gaspillage alimentaire
* Dynamisme, rigueur, prise d'initiative, méthode, autonomie, disponibilité, esprit d'équipe, sens du service public, sens du relationnel
Profil souhaité : CAP cuisine exigé - formation HACCP initiale et recyclage
Contraintes et sujétions du poste :
Annualisation du temps de travail
Environnement sonore
Port de vêtements professionnels adaptés
À propos de l'offre
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Merci d'adresser votre candidature à l'attention de
Monsieur le Maire
1, Place de l'Hôtel de Ville
CS 42216
16016 ANGOULEME Cedex -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis