Cuisinière / Cuisinier à la CRS 02 H/F

Référence : MINT_BS092PNC-97414

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VAUCRESSON
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe

Votre environnement professionnel :
Activités du service
Confection des repas aux fonctionnaires de l’Unité et de la CRS AOIDF
Composition et effectifs du service
- Synergie MESS-FOYER : 1 Major - 1 BCCS - 1 BCCN - 3 gardiens de la paix – 1 adjoint administratif -1 contrôleur des services techniques
- 3 Adjoints Techniques spécialité cuisine plus 16 Adjoints techniques dont 5 adjoints techniques affectés au Service du Foyer.
Liaisons hiérarchiques :
Directe avec le Chef de service , les gérants , le Commandant d’unité et le Capitaine
Liaisons fonctionnelles  :
le personnel et les extérieurs

Profil recherché

Connaître l'environnement professionnel
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / à acquérir
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise / requis
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis
Savoir manager / niveau maîtrise / requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis
savoir s'adapter / niveau pratique / requis
savoir communiquer / niveau pratique / requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire


Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – Cuisinier
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG 014A – Agent de restauration d’intendance
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  •  Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité
    Permanence le week-end
    Employé à résidence et en déplacement ( structure qui effectue des déplacements hors région)

    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l’Indemnité » Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires, à hauteur de 40 €/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Nommer les fichiers comme suit :
    Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
    Curriculum vitae: NOM-Prénom-CV
    Lettre de motivation: NOM-Prénom-LM

    Date limite du dépôt de candidature : 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cochez-le ou les article·s sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4

  • Vacant à partir du 01/11/2020
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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