Cuisinière / Cuisinier à la CRS 01 H/F

Référence : MINT_BS078PNC-91407

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VELIZY VILLACOUBLAY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaboration et préparation des repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité en lien avec les gérants
- organisation de réception
- Gestion de l’approvisionnement et de l’équipement.
- Entretien des locaux et du matériel.
- Encadrement des adjoints techniques en cuisine et organisation du travail.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 01 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs

Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 Major de police ,chef de la Synergie Mess/Foyer bar - 1 Gardien de la paix , 3 Adjoints techniques , 1 contrôleur, adjoints au chef de la synergie - 5 Ouvriers cuisiniers,3 Adjoints techniques cuisiniers , 15 Adjoints techniques agent de restauration et 3 Adjoints techniques , adjoints au chef de la synergie
pour le Foyer- bar  :
1 APST, chef du foyer bar et adjoint au chef de la Synergie et 3 Adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques :
Chef SYNERGIE MESS/FOYER, ou son adjoint et les adjoints au gérant ordinaire
Le commandant , chef de la CRS 01 et son adjoint
Liaisons fonctionnelles :
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaissances techniques aux choix: niveau pratique/requis
Savoir faire :
Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique/requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise/requis
Savoir manager : niveau maîtrise/requis
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/requis
Savoir communiquer : niveau pratique/requis

Vos perspectives :
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 - Cuisinier/cuisinière
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
     Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A - Agent de restauration - d'intendance
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    Déplacement ponctuel : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42€/jour, défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Droit à l'Indemnité Temporaire de Mobilité (Arrêté du 23/01/23 - Décret N°2008-369 - sauf contractuel) : 8000€ pour une présence effective de 3 ans sur poste.
    40% du montant à l'installation
    20% à la moitié de la période de référence
    40% à la fin de la période
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Date limite du dépôt de candidature :31/12/2024

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/10/2021
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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