Cuisinière / Cuisinier à la CRS 03 H/F
Référence : MINT_BS091PNC-90828
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : CRS 03
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaboration et préparation des repas.
- Gestion de l’approvisionnement et de l’équipement.
- Entretien des locaux et du matériel.
- Encadrement des adjoints techniques en cuisine et organisation du travail.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
– Élaboration et préparation des menus en collaboration avec les gérants.
– Organisation d’une réception.
– Gestion du personnel technique avec formation continue à la préparation culinaire, aux respects des normes HACCP et participation à l’élaboration des tableaux de service ainsi qu’à l’organisation du travail.
– Gestion du nettoyage, du matériel et des locaux pour maintenir des conditions de travail satisfaisantes.
– Gestion des stocks en collaboration avec le gérant.
Composition et effectifs du service
– 1 major de police, responsable du service synergie ordinaire/foyer,
– 1 major de police, adjoint spécialisé au foyer,
– 1 CST, adjoint spécialisé ordinaire,
– 3 gérants (1 brigadier-chef, 1 gardien de la paix et 1 agent principal des services techniques),
– 2 ouvriers cuisiniers dont un chef d’équipe temporaire et 2 adjoints techniques principaux spécialisé cuisine,
– 10 adjoints techniques affectés à l’ordinaire,
– 3 adjoints techniques affectés au foyer.
Liaisons hiérarchiques
Chef d’équipe ouvrier cuisinier
Gérants
Responsable du service synergie mess/foyer ou ses adjoints
Commandant d’unité et officiers
Liaisons fonctionnelles
Néant
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau initié
requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique
requis
Savoir manager
niveau pratique
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique
requis
Disponibilité de l’agent
niveau maîtrise
requis
Vos perspectives :Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
SAA : 91CR7000
SAO : 91CR7010
CRS N° 03 QUINCY SOUS SENART
1 rue Léo Lagrange
91480 QUINCY SOUS SENART
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – Cuisinier/cuisinière
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A – Agent de restauration d’intendance
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Grande discrétion
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
- Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national, ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et cuisinier à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
Qui contacter ?
courriel : crs03-mess-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature: 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cochez-le ou les article·s sur lequel·s’appuie le recrutement sur contrat :2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/05/2022
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis