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Cuisinière / Cuisinier à la CRS 04 H/F
Référence : MINT_BS077PNC-97271
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : 77405 LAGNY SUR MARNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : Groupe 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, les locaux et installations mis à disposition de l’agent
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Assurer la subsistance des fonctionnaires de l’unité.
Composition et effectifs du service :
Le service est composé de 26 fonctionnaires dont un major, chef de la synergie Mess/Foyer, un contrôleur des services techniques, adjoint au chef de la synergie, 3 gardiens de la paix et une adjointe principale des services techniques dans l'équipe de la gérance, 3 ouvriers-cuisiniers, 1 adjoint technique spécialité cuisinier et 16 adjoints techniques.
Liaisons hiérarchiques :
Le major, chef synergie Mess / Foyer
Liaisons fonctionnelles :
Le commandant d’unité.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique /à acquérir
Connaitre les techniques culinaires et du service : niveau maîtrise / à acquérir
Utilisation & entretien des locaux : niveau maîtrise /requis
Gestion des stocks : niveau pratique / à acquérir
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser : niveau maîtrise / requis
Savoir appliquer la règlementation : niveau maîtrise /requis
Savoir manager : niveau pratique / requis
Savoir-être :
Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
Savoir accueillir : niveau pratique /requis
Savoir communiquer : niveau pratique / requis
Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique /requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 : Cuisinière / Cuisinier
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A : Agent de restauration - d’intendance
Date limite de candidature : 31/12/2025
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B souhaité,
Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
Port de charges lourdes,
Permanences le week-end,
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 42 €/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Nommer les fichiers comme suit :
FM : NOM-Prénom-FM
CV: NOM-Prénom-CV
LM : NOM-Prénom-LM -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L 332-2
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis