CUISINIERE / CUISINIER BDC

Référence : 2025-2037174

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Bureau des Cabinets
    Bureau des cabinets
  • Localisation : 110 RUE DE GRENELLE 75007 PARIS
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Date limite de candidature : 03/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l’autorité directe des intendants et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ère) participe activement à la préparation des repas dans le respect rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

·         Contribuer à l’élaboration des menus et des plats en collaboration avec l’équipe de cuisine, le chef de cuisine et les intendants.

·         Participer aux commandes, à la réception et au contrôle qualitatif et quantitatif des denrées alimentaires.

Profil recherché

SAVOIRS :

·         Connaissance des techniques culinaires de base et spécialisées (préparations froides, chaudes, pâtisseries)

·         Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

·         Connaissance des règles de gestion des stocks, des approvisionnements et du fonctionnement des circuits alimentaires

·         Notions de diététique et adaptation des menus aux régimes particuliers

SAVOIR-FAIRE :

Localisation

Localisation : 110 RUE DE GRENELLE 75007 PARIS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Qui sommes-nous ?

Ministère de l’Education Nationale, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche

Ministère des Sports, de la Jeunesse et de la Vie associative

Descriptif du service

Le bureau des cabinets, structure administrative d’appui et de soutien aux cabinets et de coordination entre les services et les cabinets, est composé de départements fonctionnels et opérationnels.

Il comporte ainsi des départements consacrés aux thématiques fonctionnelles transversales : correspondances, publications de textes, questions écrites parlementaires, distinctions honorifiques, gestion des ressources humaines, et des secteurs opérationnels : informatique, intendance, entretien des locaux, accueil et huissiers, chauffeurs, secrétariats des membres des deux cabinets.

À propos de l'offre

  • VOS CONTACTS RH

    CV (N° Fiche de poste_NOM_PRENOM_CV) + lettre de motivation (N° Fiche de poste_NOM_PRENOM_LM)

    [email protected]

    [email protected]

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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