
Cuisinière / Cuisinier CRS 02 H/F
Référence : MINT_BS092PNC-109440
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : VAUCRESSON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Élaborer et préparer les repas à résidence et en déplacement pour les personnels de la structure dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité
Gérer les approvisionnements et les équipements
Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition
Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Confection des repas aux fonctionnaires de l’Unité et de la CRS AOIDF
Composition et effectifs du service
- Synergie MESS-FOYER : 2 Majors - 1 BCCN – 2 gardiens de la paix – 1 adjoint administratif -1 contrôleur des services techniques
- 4 Adjoints Techniques spécialité cuisine plus 13 Adjoints techniques dont 3 adjoints techniques affectés au Service du Foyer et 1 contractuel
Liaisons hiérarchiques :
Directe avec le Chef de service , les gérants , le Commandant d’unité et le Capitaine
Liaisons fonctionnelles :
le personnel et les extérieurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique/ à acquérir
Savoir-faire :
Savoir appliquer la règlementation : niveau maîtrise/ requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise / requis
Savoir manager :niveau maîtrise / requis
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/ requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/ requis
Savoir communiquer : niveau pratique / requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022-Cuisinier/Cuisinière
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014 A-Agent de restauration et d'intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Permanence le week end
Employé à résidence et en déplacement ( structure qui effectue des déplacements hors région)
Durée du travail hebdomadaire : 40 h 30par semaine générant 29 RTT.
Déplacement ponctuel : ouvrant à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
Qui contacter ?
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Nommer les fichiers comme suit :
Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
Curriculum vitae : NOM-Prénom-CV
Lettre de motivation : NOM-Prénom-LM
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis