Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS003GNC-94285
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole de gendarmerie de Montluçon
- Localisation : EG Montluçon GENDARMERIE NATIONALE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Au sein d’une équipe et sous la responsabilité d’un chef d’équipe, participe :
- à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déboitage, lavage,…) ;
- à l’élaboration et la confection des repas chauds et mets divers ;
- à l’élaboration et la confection des buffets chauds ou froids ;
au montage d’entrées froides ;
- au service en banques chaudes ;
- au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel ;
- à la tenuE des différents registres (températures ; suivi du nettoyage, repas témoins,…) ;
- à l’application des règles HACCP.
Votre environnement professionnel :
L’école de gendarmerie de Montluçon dispense une partie de la formation initiale des élèves gendarmes adjoints volontaires, élèves gendarmes et gendarmes élèves. Elle peut accueillir simultanément jusqu’à 1 320 apprenants ainsi que 285 cadres militaires et civils.
Activités du service
Le cercle-mixte fournit divers services aux élèves et cadres de l’école. Il assure principalement la restauration de l’ensemble des personnels apprenants ainsi que des cadres, stagiaire et intervenants extérieurs, tout au long de l’année. Il gère également la salle de détente, le comptoir des ventes, le salon de coiffure ainsi que les laveries automatiques. Il dispose d’une hôtellerie ouverte aux personnels des ministères de l’Intérieur et des Armées, ainsi qu’à leurs proches.
Composition et effectifs du service
1 gérant d’activité, 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 2 chefs d’équipe, 16 cuisiniers.
Liaisons hiérarchiques :
Les chefs d’équipes, le second de cuisine, le chef de cuisine, le gérant du mess, le directeur du cercle-mixte et son adjoint.
Liaisons fonctionnelles :
Les autres services du cercle-mixte.
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement / Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Formulaire de mobilité obligatoire pour tous les candidats.
Profil recherché
Vos compétences principales mise en œuvre :
Connaissance techniques
Connaître les techniques culinaires et du service - niveau pratique - requis
Connaître les règles en matière d'hygiène et de sécurité - niveau pratique - requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser - niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise - requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique - requis
Savoir s'adapter - niveau pratique - requis
À propos de l'offre
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Code RMFP :
ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Code REMI :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance -
38h/semaine
16 jours ARTT
Régime indemnitaire RIFSEEP
Travail les week-ends et jours fériés selon un cycle pré-défini
Pas de contre-indication physique : port de charges lourdes, station debout prolongée, chaud/froid, allergie à certains matériaux. -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 21/11/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis