Cuisinière / Cuisinier

Référence : MINT_BS021GNC-90198

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : Ecole de gendarmerie de Dijon.
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2.

Vos activités principales :
Prépare les repas en liaison chaude et froide.
Confectionne les desserts et les entrées chaudes.
Assure le service de la clientèle aux rampes de distribution.
Assure le nettoyage et l'entretien des matériels de cuisine.
Applique les normes dans le domaine de l'hygiène alimentaire.

Votre environnement professionnel :
Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte assure la restauration des élèves, stagiaires, cadres de l’école et des services environnants. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin.
Composition et effectifs du service :
Le cercle mixte a un effectif théorique de 82 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 8 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 11 gendarmes adjoints volontaires, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 5 personnels civils de catégorie B techniques et 53 personnels civils de catégorie C techniques.
Liaisons hiérarchiques :
Chef de cuisine
Directeur adjoint du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
En interne : les autres fonctions du cercle mixte.
Vos perspectives : valorisation d’une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale.
Durée attendue sur le poste : 5 ans.

Profil recherché

Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique / à aquérir
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe : niveau pratique / requis
Savoir analyser : niveau maîtrise / requis
Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique / à aquérir
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
Savoir s'adapter : niveau pratique / requis

Éléments de candidature

Personnes à contacter

spc.bgp.eg.dijon@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    CUISINIÈRE/CUISINIER (ERLOG022)

    Emploi fonctionnel (codification REMI pour la prise d’acte dans D2) :
    LOG014A

  • Travail en plans de roulement tous les jours de la semaine, ainsi que certains week-ends et les jours fériés.
    Régime horaire : 38h par semaine.
    Amené à travailler sur deux sites différents distants de 8 Km.
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
     
    Partie administrative : section personnels civils du bureau de la gestion du personnel :
    spc.bgp. eg.dijon @gendarmerie.interieur.gouv.fr
     
    Partie technique : directeur du cercle mixte : cmgeg.dijon@gendarmerie.interieur.gouv.fr

    Ecole de gendarmerie de Dijon - 917 Rue de l'aviation - 21601 LONGVIC.
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984, 2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4).

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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