Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS028GNC-112787
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
- Localisation : Lucé
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires ;
- élaborer des menus ;
- réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) ;
- gérer les approvisionnements, les achats et les équipements ;
- participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises ;
- s’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus ;
- le cas échéant, mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l’assurance-qualité ;
Votre environnement professionnel :
Activités du service : Restauration et hôtellerie
Composition et effectifs du service : 1 directeur, 1 directrice adjointe, 2 cuisiniers et 2 agents polyvalents de restauration
Liaisons hiérarchiques : Directeur adjoint / directeur / président du conseil d’administration
Liaisons fonctionnelles : Tous personnels de la gendarmerie et tout public extérieur
Profil recherché
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel niveau maîtrise requis
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe niveau pratique requis
Savoir s'organiser niveau pratique requis
Savoir travailler en équipeniveau pratiquerequis
Savoir-être :
savoir s'adapter niveau pratique requis
Réactivité niveau pratique requis
Être rigoureux niveau pratique requis
Être autonome niveau pratique requis
Vos perspectives : Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Cercle mixte de gendarmerie mobile de Lucé
43 rue du maréchal Leclerc
28110 Lucé
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code RMFP : ERLOG022
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Horaires : 38 heures hebdomadaires sur 5 jours dans une plage horaire de 06 h 00 à 21 h 00 incluant une pause méridienne de 30 minutes comprise dans le temps de travail.
Congés annuels 27 jours + 16 jours ARTT
Régime indemnitaire du MIOMCT
Disponibilité : travail en journée continue, en soirée, les week-end et jours fériés.
Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
- station debout prolongée, manutention de charges et exposition fréquentes à la chaleur ou au froid ;
- horaires liés aux horaires de service des repas et rythme soutenu lors du moment des repas ;
- respect des règles d’hygiène et port des équipements appropriés (contact avec des produits de nettoyage et désinfection quotidien) ;
- mettre en œuvre et entretenir les matériels spécifiques mis à disposition ;
- sens du service public.
Qui contacter ?
- Direction du cercle mixte : cercle.luce@yahoo.fr
- bureau du personnel civil : bpc.dao.rgbret@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/ -
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) du Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis