Cuisinière / Cuisinier

Référence : MINT_BS028GNC-95381

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
  • Localisation : Région de gendarmerie de Bretagne EGM 26/3 Cercle mixte de Dreux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 28/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :

- Préparation et réalisation des plats de l’entrée au dessert.
- Assurer la présentation pour le service.
- Nettoyage et entretien des locaux.
- Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de cuisine.
- Effectuer les sorties en fonction des menus et des effectifs.
- Responsable de l’hygiène en cuisine.
- Suivre et remplir les process HACCP mis en place.
- Participer à l’élaboration les menus avec la direction.


Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Mise en place
- Préparations des menus selon les effectifs
- Entretien des locaux
- Maîtrise du plan HACCP
- Préparation selon prestations (Pots, buffets, banquets,soirée à thème, traiteur…..).


Composition et effectifs du service
- 1 Directrice CMS RHL
- 1 Adjoint SOG
- 1 cuisinier SOG en renfort
- 1 GAV serveuse
- 1 SOG en renfort en salle

Liaisons hiérarchiques
Directrice du Cercle Mixte
Directeur Adjoint
Commandant de PHR de l’escadron 26/3 de Gendarmerie Mobile de Dreux
Commandant l’escadron 26/3 de Gendarmerie Mobile de Dreux.
Commandant le Groupement II/3 de Gendarmerie de Mont Saint Aignan.
 
Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la Gendarmerie et tout public extérieur

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la règlementation HACCP : niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser : niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir-être
Savoir communiquer : niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter : niveau initié requis


Vos perspectives : Evolution statutaire
 Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cercle.mixte.dreux@gmail.com

À propos de l'offre

  • Code RMFP : ERLOG022
     
    Code REMI : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Disponibilité, travail en journée continue fonctionnement ponctuel du service les week-ends et jours fériés occasionnellement . 38H00 par semaine. 27 jours CA, 16 jours de ARTT et 2 jours Gendarmerie. Horaires pouvant être ponctuellement modifiés en raison d’impératifs de service.
    Travail en journée continue, certains soir et week-end
    Travail en milieu Militaire.
    Contraintes : Horaire, disponibilité, discrétion, travail en équipe, initiative.
    - Cycle de travail de 38 heures/semaine/5 jours
    - horaires variables
    - attribution de 27 jours de congés annuels, 1 jour de gendarmerie, 1 jour Ste Geneviève et de 16 RTT (Règlement intérieur)

    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
     
    CERCLE MIXTE DE DREUX
    29, rue de la Sablonnière
    28100 Dreux
    cercle.mixte.dreux@gmail.com


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :


    Mutation

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

    Détachement/Contractuel(le) signé en page 2 par le candidat

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) du Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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