Cuisinière / Cuisinier

Référence : MINT_BS052GNC-93770

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole de gendarmerie de Chaumont
  • Localisation : Ecole de gendarmerie de Chaumont
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Confectionne des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires.
- Élabore et confectionne des menus.
- Confectionne des repas spéciaux et des repas témoins.
- Gère les approvisionnements, les achats et les équipements.
- Aide à la préparation des réceptions.
- Participe au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises.
- Réalise des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux).
- S'assure du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus.
- Participe à l’organisation du service et à la gestion de l’équipe


Votre environnement professionnel :
Activités du service :
 - Confection des repas journaliers, service midi et soir pour un effectif rationnaire moyen de 600 couverts avec mise en œuvre de la démarche HACCP.
Composition et effectifs du service :
-Le cercle mixte de l’école est composé de 33 personnels dont 5 militaires du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie, 26 personnels civils et 2 apprentis.
 Liaisons hiérarchiques :
- Chef de cuisine,
- Gérant d’activité
- Directeur du cercle mixte
 Liaisons fonctionnelles :
 - Chef de cuisine, gérant d’activité et directeur du cercle mixte.

Profil recherché

Compétences spécifiques liées au poste :
/

Éléments de candidature

Personnes à contacter

bgp.daf.eg.chaumont@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    École de gendarmerie de Chaumont
    Cercle mixte de garnison

    1 avenue du 109ème RI
    52903 CHAUMONT Cedex 9

    Domaine(s) fonctionnel(s) :
    Intervention technique et logistique
     
    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :/Gestionnaire logistique
    ERLOG022 (RMFP)
    LOG014A (REMI)

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :


    Mutation

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

    Détachement/Contractuel(le)

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

     
    Qui contacter ?
    Chef de bureau de la gestion du personnel - Tél : 03.25.30.76.34
    Email : bgp.daf.eg.chaumont@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Date limite dépôt des candidatures : 31/12/2024

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Cuisine collective
    - Exposition au froid et à la chaleur
    - Horaires variables avec amplitude horaire
    - Travaille le week-end et les jours fériés en alternance.
    - Station debout
    - Manutention de charges

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique, 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 04/12/2023
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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