Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS052GNC-93770
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole de gendarmerie de Chaumont
- Localisation : Ecole de gendarmerie de Chaumont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Confectionne des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires.
- Élabore et confectionne des menus.
- Confectionne des repas spéciaux et des repas témoins.
- Gère les approvisionnements, les achats et les équipements.
- Aide à la préparation des réceptions.
- Participe au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises.
- Réalise des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux).
- S'assure du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus.
- Participe à l’organisation du service et à la gestion de l’équipe
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Confection des repas journaliers, service midi et soir pour un effectif rationnaire moyen de 600 couverts avec mise en œuvre de la démarche HACCP.
Composition et effectifs du service :
-Le cercle mixte de l’école est composé de 33 personnels dont 5 militaires du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie, 26 personnels civils et 2 apprentis.
Liaisons hiérarchiques :
- Chef de cuisine,
- Gérant d’activité
- Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
- Chef de cuisine, gérant d’activité et directeur du cercle mixte.
Profil recherché
Compétences spécifiques liées au poste :
/
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
École de gendarmerie de Chaumont
Cercle mixte de garnison
1 avenue du 109ème RI
52903 CHAUMONT Cedex 9
Domaine(s) fonctionnel(s) :
Intervention technique et logistique
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :/Gestionnaire logistique
ERLOG022 (RMFP)
LOG014A (REMI)
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Qui contacter ?
Chef de bureau de la gestion du personnel - Tél : 03.25.30.76.34
Email : bgp.daf.eg.chaumont@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Date limite dépôt des candidatures : 31/12/2024 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Cuisine collective
- Exposition au froid et à la chaleur
- Horaires variables avec amplitude horaire
- Travaille le week-end et les jours fériés en alternance.
- Station debout
- Manutention de charges -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique, 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 04/12/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis