Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS052GNC-93774
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole de gendarmerie de Chaumont
- Localisation : Ecole de gendarmerie de Chaumont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Confectionne des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires.
Élabore et confectionne des menus.
Confectionne des repas spéciaux et des repas témoins.
Gère les approvisionnements, les achats et les équipements.
Aide à la préparation des réceptions.
Participe au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises.
Réalise des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux).
S'assure du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus.
Participe à l’organisation du service et à la gestion de l’équipe
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Confection des repas journaliers, service midi et soir pour un effectif rationnaire moyen de 600 couverts avec mise en œuvre de la démarche HACCP.
Composition et effectifs du service :
-Le cercle mixte de l’école est composé de 33 personnels dont 5 militaires du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie, 26 personnels civils et 2 apprentis.
Liaisons hiérarchiques :
- Chef de cuisine,
- Gérant d’activité
- Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
- Chef de cuisine, gérant d’activité et directeur du cercle mixte.
Profil recherché
Compétences spécifiques liées au poste :
/
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
École de gendarmerie de Chaumont
Cercle mixte de garnison
1 avenue du 109ème RI
52903 CHAUMONT Cedex 9
Domaine(s) fonctionnel(s) :
Intervention technique et logistique
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :/Gestionnaire logistique :
ERLOG022 (RMFP)
LOG014A (REMI)
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Qui contacter ?
Chef de bureau de la gestion du personnel - Tél : 03.25.30.76.34
Email : bgp.daf.eg.chaumont@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Date limite dépôt des candidatures : 31/12/2024 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Cuisine collective
- Exposition au froid et à la chaleur
- Horaires variables avec amplitude horaire
- Travaille le week-end et les jours fériés en alternance.
- Station debout
- Manutention de charges -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique, 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 01/01/2022
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis