Cuisinière / Cuisinier

Référence : MINT_BS053GNC-106200

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
  • Localisation : Cercle mixte de gendarmerie mobile de Mayenne Caserne Mayran 23 Avenue Hoche 53100 MAYENNE
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2



 
Vos activités principales :

- Exécute au choix du directeur du cercle mixte, les tâches d’un des domaines suivants :
- Réception et stockage des denrées.
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîtage…).
- Fabrication de préparations chaudes et froides.
- Conception des repas.
- Contrôle en fabrication (température, durée..).
- Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP). Participe à l’élaboration des menus et des commandes en lien avec le gérant d’activité restauration.
- Manage son équipe en qualité de cheffe de cuisine
- Nettoyage et rangement à la fin du service


Votre environnement professionnel :

Activités du service
- Service à l'assiette, service en self et prestations diverses
- Nettoyage des cuisines
- Restauration collective

Composition et effectifs du service
1 Directeur – 1 directeur adjoint – 1 gérant activité - 1 cuisinier – 1 serveur – 1 barman

Liaisons hiérarchiques
- Le directeur/ adjoint
- Le gérant d'activité restauration

Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la gendarmerie et tout public extérieur.

Profil recherché

Connaissances techniques

Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique :niveau initié
requis


Savoir-faire

Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir manager : niveau pratique requis


Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique requis
Savoir s'adapter : niveau pratique requis
Savoir communiquer : niveau maîtrise requis



Vos perspectives : évolution statutaire


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmgm.mayenne@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
     
    Cercle mixte de gendarmerie mobile de Mayenne
    Caserne Mayran
    23 Avenue Hoche - 53100 MAYENNE



    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf

    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP):
    ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Réactivité en fonction du nombre de convives (réservation tardive) -
    Disponibilité : travail en journée continue, en soirée, les week-end et jours fériés. Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
    38 heures sur 5 jours- Congés annuels 27 jours + 16 jours ARTT+ - régime indemnitaire du MIOMCT
    Poste éligible à l’indemnité de sujétion spécifique au bénéfice de certains fonctionnaires administratifs, techniques et spécialisés (ISS PATS)


    Qui contacter ?

    Adjudant Landemaine
    yann.landemaine@gendarmerie.interieur.gouv.fr



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :



    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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