
Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS053GNC-106200
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
- Localisation : Cercle mixte de gendarmerie mobile de Mayenne Caserne Mayran 23 Avenue Hoche 53100 MAYENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Exécute au choix du directeur du cercle mixte, les tâches d’un des domaines suivants :
- Réception et stockage des denrées.
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîtage…).
- Fabrication de préparations chaudes et froides.
- Conception des repas.
- Contrôle en fabrication (température, durée..).
- Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP). Participe à l’élaboration des menus et des commandes en lien avec le gérant d’activité restauration.
- Manage son équipe en qualité de cheffe de cuisine
- Nettoyage et rangement à la fin du service
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Service à l'assiette, service en self et prestations diverses
- Nettoyage des cuisines
- Restauration collective
Composition et effectifs du service
1 Directeur – 1 directeur adjoint – 1 gérant activité - 1 cuisinier – 1 serveur – 1 barman
Liaisons hiérarchiques
- Le directeur/ adjoint
- Le gérant d'activité restauration
Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la gendarmerie et tout public extérieur.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique :niveau initié
requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir manager : niveau pratique requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique requis
Savoir s'adapter : niveau pratique requis
Savoir communiquer : niveau maîtrise requis
Vos perspectives : évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Cercle mixte de gendarmerie mobile de Mayenne
Caserne Mayran
23 Avenue Hoche - 53100 MAYENNE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP):
ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Réactivité en fonction du nombre de convives (réservation tardive) -
Disponibilité : travail en journée continue, en soirée, les week-end et jours fériés. Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
38 heures sur 5 jours- Congés annuels 27 jours + 16 jours ARTT+ - régime indemnitaire du MIOMCT
Poste éligible à l’indemnité de sujétion spécifique au bénéfice de certains fonctionnaires administratifs, techniques et spécialisés (ISS PATS)
Qui contacter ?
Adjudant Landemaine
yann.landemaine@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis