
Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS056GNC-102905
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
- Localisation : CMGM de Vannes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Fabrication de préparations chaudes et froides ;
- Fabrication de repas. Réception et stockage des denrées.
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîtage...)
- Contrôle en fabrication (température, durée, repas témoins, traçabilité...).
- Contrôle et nettoyage des locaux et mise a jour des documents relatifs à l'hygiène et la sécurité (méthode HACCP et HSCT).
- Assure la plonge vaisselle et batterie en l'absence d'un plongeur.
- Formation des apprentis.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration collective (Environ 80 repas/jour; +ou- 30)
Composition et effectifs du service
6 personnes
Liaisons hiérarchiques
Gérant d’activité restauration, Directeur du cercle mixte, Président et vice président du conseil d’administration
Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la gendarmerie et tout public extérieur
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir s'organiser : niveau pratique requis
Savoir-être
Savoir s'adapter : niveau pratique requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique requis
Vos perspectives : évolution de carrière
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Cercle Mixte de VANNES
50, rue Eugène DELACROIX
56000 VANNES
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Poste éligible à l’Indemnité de Sujétion Spéciale (ISS)
Disponibilité ; travail en journée continue ; fonctionnement ponctuel du service les week-ends et jours fériés. 38 heures par semaine - 16 jours RTT - régime indemnitaire du MI – 27 jours CA – Horaires pouvant être ponctuellement modifiés en raison d'impératifs de service.
Poste susceptible d’être concerné par des permanences ou astreintes
Qui contacter ?
Directeur du Cercle Mixte de VANNES
50, rue Eugène DELACROIX
56000 VANNES
cmgm.vannes@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code Général de la Fonction Publique (anciennement loi n° 84-16 du 11 janvier 1984) :
2° de l'article L332-2 (avancement 2° de l'article 4) -
Vacant à partir du 01/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis