
Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS078GNC-108044
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie d'Ile-de-France
- Localisation : VERSAILLES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vous devrez assurer la confection de repas pour le self et la brasserie du cercle mixte.
Vous devrez rédiger vos bons d’économat et appliquer les réglementations liées à votre emploi (HACCP et gestion des stocks).
Vous devrez travailler en équipe (civils+militaires).
Vous devrez assurer l’entretien des locaux et des matériels (y compris la plonge batterie).
Vous devrez participer à la gestion des stocks des produits et des denrées à cuisiner ou à servir.
Vous devrez tenir les registres de traçabilité des produits (HACCP) ainsi qu’assurer la gestion des repas témoins.
Vous assurerez le service à la chaîne et à la brasserie
Vos activités principales :
Élaboration des recettes en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Organisme de restauration et d’hôtellerie basé sur le plateau de Versailles Satory accueillant des militaires et des personnels civils
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte du GBGM compte 30 personnes environ.
Liaisons hiérarchiques
Gérants de l’activité, responsable hiérarchique N+1 ADC, directeur du cercle,N+2 commandant, commandant l’ESA.
Liaisons fonctionnelles
Le titulaire du poste est en relation constante avec le personnel du cercle mixte, les différents prestataires, les clients et les fournisseurs.
Profil recherché
Il est indispensable d’être cuisinier de métier avec une expérience en restauration collective ( chaud et froid), une expérience en restauration commerciale serait un plus .
Autonome et réactif, vous devrez vous adapter aux aléas d’un restaurant accueillant des militaires en service .
Connaissances techniques :
Connaissance technique culinaires, savoir utiliser des machines et objets tranchants.
Maitrise des normes HACCP
Savoir-faire :
Savoir s’adapter au travail en équipe. Se conformer aux consignes. Réalisations des mets du self et brasserie
Savoir-être :
Courtoisie, politesse, amabilité, propreté, ponctualité
Vos perspectives :
Évolution statutaire et enrichissement professionnel
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Le cercle mixte est situé sur le plateau de Satory au sein du groupement blindé de gendarmerie mobile à Versailles dans le département des Yvelines (78).
Le cercle mixte est sous la tutelle de la région de gendarmerie d’Ile-de-France.
Groupement Blindé de Gendarmerie Mobile
Escadron de sécurité et d’appui
Cercle mixte
36 rue de la Martinière
78000 Versailles
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :LOG014A -
Le cercle mixte est chargé d’assurer la restauration en semaine du lundi au vendredi (matin, midi et soir) et exceptionnellement le week-end.
Nous servons en moyenne au self 250 couverts le midi, 60 le soir et à la brasserie 35 couverts.
Le restaurant est fermé le vendredi soir.
Travail debout, horaires étendus et manutentions de charges
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
38 heures (7h36 /jour)/semaine
27 CA - 16 jours RTT
Qui contacter ?
ADJ GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
Téléphone : 0139029040
Mail : laetitia.galindo@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Bureau personnel civil RGIF : 0157440637
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l’article L332-2 du Code général de la fonction publique (Titre III du Livre III) -
Vacant à partir du 18/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis