Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS093GNC-113520
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale 93
- Localisation : Rosny-Sous-Bois
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Préparer et confectionner les prestations culinaires du jour,
-Tenue des différents registres (PND, PMS, température, traçabilité)
- Respect et application des normes HACCP/HSCT/HSIE
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle-mixte est placé sous les ordres du chef de corps du Commandant du Soutien Opérationnel de la Gendarmerie Nationale. Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l’accomplissement du service aux personnels du COMSOPGN et aux militaires en déplacement grâce aux activités Restauration, Hôtellerie, Bar et Comptoir des ventes.
Composition et effectifs du service
Effectif : 40
Directeur, Directeur Adjoint, Gérants d’activités,
Personnels militaires et civils (Ouvrier d’état, Agent Administratif, Agent Technique, Agent Contractuel)
Liaisons hiérarchiques
Directeur, Directeur Adjoint, Gérants d’activités
Liaisons fonctionnelles
Service de gestion des ressources humaines du COMSOPGN
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel
niveau initié requis
- Connaitre les techniques culinaires et du service
niveau pratique requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique requis
- Savoir travailler en équipe
niveau initié requis
- Savoir s'organiser
niveau initié requis
Savoir-être
- savoir communiquer
niveau initié requis
- savoir s'adapter
niveau initié
Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Port des EPI et matériel adapté au service
- Prise de travail de (7h30/15h06) pause méridienne de 11h/11h30 ou de (13h30/21h06) pause méridienne de 18h/18h30 du lundi au dimanche.
- Horaires pouvant être décalés suivants les réceptions (petit-déjeuner, cocktail dînatoire),
- Travail de week-end avec récupération,
- 38h00 par semaine et 16 RTT.
Qui contacter ?
Pour les questions sur le poste :
COMMANDEMENT DU SOUTIEN OPÉRATIONNEL DE LA GENDARMERIE NATIONALE
CERCLE MIXTE :
cmg.rosny-sous-bois@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Pour les questions administratives :
Section de gestion des personnels civils
sgpc.srh.comsopgn@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
"Les candidats seront soumis à une enquête administrative de sécurité sur le fondement de l'article L. 114-1 du code de la sécurité intérieure. Le résultat de cette enquête conditionnera l'affectation définitive sur le poste." -
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis