Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS094GNC-90231
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : Maisons-Alfort
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- préparer les bons d’économat;
- élaborer, confectionner et servir les repas ;
- élaborer des repas normaux ou des prestations exceptionnelles de haut-rang ;
- nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine et les locaux ;
- respecter et suivre les consignes de la hiérarchie.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte possède une activité restauration, une activité bar et une activité comptoir des ventes:
- Sous la direction d'un chef de cuisine : préparation des commandes pour élaboration des repas ;
- Élaboration des repas normaux et des prestations exceptionnelles de haut rang ;
- Servir les petits déjeuners, déjeuners et dîners (facultatif);
- Nettoyage des locaux et entretien du matériel.
Composition et effectifs du service
- Direction du cercle : 1 gradé supérieur sous-officier de gendarmerie
- Gérance restauration : 3 sous-officier CSTAGN et 1 personnel civil
- 18 personnels civils, 1 gendarme, 1 gendarme adjoint volontaire
Liaisons hiérarchiques
- Commandant d’unité : Chef d’escadron HABASQUE Éric
- Commandant en second : Capitaine LAURENCE Xavier
Liaisons fonctionnelles
- Directeur : MAJOR GUIGNARD Jean-Christophe
- Adjoint : Adjudant-chef BILLERAIT Michael
- Gérant d’activité : RAPHAEL Sébastien
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel, niveau pratique requis
Connaître les techniques culinaires et du service, niveau pratique à acquérir
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité, niveau pratique à acquérir
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe, niveau pratique requis
Savoir appliquer la réglementation, niveau pratique requis
Savoir s'organiser, niveau pratique requis
Savoir-être
savoir s'adapter, niveau pratique à acquérir
savoir accueillir, niveau pratique requis
savoir communiquer, niveau pratique requis
Vos perspectives :
Intégrer la fonction publique par l’intermédiaire de concours
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
ADRESSE : 4 AVENUE BUSTEAU – QUARTIER MOHIER – 94700 MAISONS-ALFORT
UNITÉ : ESCADRON DE SÉCURITÉ ET D’APPUI
SERVICE : CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE DE MAISONS-ALFORT (CMMA)
Qui contacter ?
Directeur du cercle mixte : Major GUIGNARD Jean-Christophe
Fixe : 01.57.44.11.70
@ : jean-christophe.guignard@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Adjoint : Adjudant-chef BILLERAIT Michael
Fixe : 01.57.44.11.71
@ : michael.billerait@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Gérant d’activité : RAPHAEL Sébastien
Fixe : 01.57.44.11.75
@ : sebastien.raphael@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 - Cuisinière / Cuisinier
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Bonne présentation - discrétion exigée -polyvalence
Régime indemnitaire du ministère de l'intérieur
Horaires de travail : 38 heures /semaine
Possibilité de travailler en soirée et le week-end sur prestation spéciale
Qui contacter ?
Directeur du cercle mixte : Major GUIGNARD Jean-Christophe
Fixe : 01.57.44.11.70
@ : jean-christophe.guignard@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Adjoint : Adjudant-chef BILLERAIT Michael
Fixe : 01.57.44.11.71
@ : michael.billerait@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Gérant d’activité : RAPHAEL Sébastien
Fixe : 01.57.44.11.75
@ : sebastien.raphael@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/10/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis