Cuisinière / Cuisinier
Référence : MINT_BS976ATC-100146
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture de la Mayotte
- Localisation : Préfecture de Mayotte - Case Lagon - Case ROCHER – Résidence du Préfet 97615 DZAOUDZI
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
Cuisinier
FP2LOG04
Vos activités principales
Le/la cuisinier(e) est chargé(e) de :
- élaborer et préparer les repas (autorités, membres du corps préfectoral …)
- participer à la distribution des repas
- élaborer les buffets et les cocktails
- gérer l’ensemble des approvisionnements en lien avec l’intendant(e)
- organiser les services
- entretenir la cuisine et les matériels en fonction du plan de nettoyage et de désinfection
- appliquer la réglementation HACCP et PMS
Votre environnement professionnel
Activités du service
Organisation des réceptions officielles ( visites ministérielles…etc ) Accueil des autorités de passage
Composition et effectifs du service
La direction compte 51 agents dont 2 CAIOM (directeur et directeur adjoint). Elle est composée en 3 services :
- Service des finances locales et de l’environnement
- Service du contrôle de légalité, de l’intercommunalité et des élections
- Service du budget, du foncier public et aides au support
Liaisons hiérarchiques
L’intendant
Le chef du service budget, foncier public et aide au support Chef de Cabinet
Directeur de Cabinet
Liaisons fonctionnelles
prestataires extérieurs, services de la préfecture
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel
/ niveau maîtrise - requis
Connaitre les règles de sécurité
/ niveau maîtrise - requis
Connaitre les techniques culinaires et du service
/ niveau maîtrise - requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
/ niveau maîtrise - requis
Savoir s'organiser
/ niveau maîtrise - requis
S’adapter à la diversité des
situations / niveau pratique - requis
Savoir appliquer la réglementation
/ niveau initié - à acquérir
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
/ niveau pratique - requis
Faire preuve de discrétion
/ niveau maîtrise - requis
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Qui contacter :
Mme Luisa LONGHIN, intendante – chauffeur du préfet
Tél : +33 6 84 02 53 24 - Mail : luisa.longhin@mayotte.gouv.fr -
Article de référence. Article L332-2 du Code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis