Cuisinier(e) au Crous de La Réunion et de Mayotte – site sud

Référence : 2025-1963180

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Crous de La Réunion et de Mayotte
  • Localisation : Le Tampon
Postuler par mail

Date limite de candidature : 09/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine, le.la cuisinier(e) a pour missions principales : 

  • D'assurer la production des plats chauds,
  • Servir les convives,
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Activités :

  • Veiller à l’hygiène et à la sécurité alimentaires,
  • Veiller à limiter le gaspillage,
  • Confectionner les sandwichs froids et chauds,
  • Assurer le nettoyage des matériels et des zones de préparation,
  • Alimenter les buffets chauds et froids.

Profil recherché

  • Créativité,
  • Rigueur,
  • Disponibilité,
  • Sens du service public.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Localisation

Localisation : 117 Rue Général Ailleret, Le Tampon 97430, La Réunion

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de La Réunion et de Mayotte est un établissement public à caractère administratif doté d’un budget de près de 16 millions d’euros. L’établissement a pour mission principale l’amélioration de la qualité de vie de l’étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et des aides financières, le logement, la restauration, la culture.

Le Crous a en charge la gestion de :

- 25 800 étudiants dont 17 000 boursiers sur critères sociaux,

- 5 restaurants universitaires, 5 cafétérias, 1 brasserie et 1 site de vente à emporter,

À propos de l'offre

  • Les candidatures, accompagnées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le mercredi 09 juillet 2025, par mèl à :

    Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte

    Mèl : recrutement@crous-reunionmayotte.fr    

    (Indiquer en objet : CAND CUIS SUD)

    Précisions importantes :

    Les services administratifs du Crous seront fermés du 24 juillet au 6 août 2025 inclus.

    les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le jeudi 17 juillet 2025.

    • Port de charges,
    • Rechargement des buffets libre-service avec quelques difficultés liées à l’agencement,
    • Peut être appelé à exercer sur le restaurant satellite de Saint-Pierre.
  • Vacant à partir du 18/08/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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