
Cuisinier(e) au Crous de La Réunion et de Mayotte – site sud
Référence : 2025-1963180
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Crous de La Réunion et de Mayotte
- Localisation : Le Tampon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine, le.la cuisinier(e) a pour missions principales :
- D'assurer la production des plats chauds,
- Servir les convives,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Activités :
- Veiller à l’hygiène et à la sécurité alimentaires,
- Veiller à limiter le gaspillage,
- Confectionner les sandwichs froids et chauds,
- Assurer le nettoyage des matériels et des zones de préparation,
- Alimenter les buffets chauds et froids.
Profil recherché
- Créativité,
- Rigueur,
- Disponibilité,
- Sens du service public.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de La Réunion et de Mayotte est un établissement public à caractère administratif doté d’un budget de près de 16 millions d’euros. L’établissement a pour mission principale l’amélioration de la qualité de vie de l’étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et des aides financières, le logement, la restauration, la culture.
Le Crous a en charge la gestion de :
- 25 800 étudiants dont 17 000 boursiers sur critères sociaux,
- 5 restaurants universitaires, 5 cafétérias, 1 brasserie et 1 site de vente à emporter,
- 9 résidences universitaires réparties sur 3 sites.
À propos de l'offre
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Les candidatures, accompagnées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le mercredi 09 juillet 2025, par mèl à :
Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte
Mèl : recrutement@crous-reunionmayotte.fr
(Indiquer en objet : CAND CUIS SUD)
Précisions importantes :
Les services administratifs du Crous seront fermés du 24 juillet au 6 août 2025 inclus.
les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le jeudi 17 juillet 2025.
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- Port de charges,
- Rechargement des buffets libre-service avec quelques difficultés liées à l’agencement,
- Peut être appelé à exercer sur le restaurant satellite de Saint-Pierre.
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Vacant à partir du 18/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis