CUISINIER(E) H/F

Référence : 2024-1714048

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de DIGNE LES BAINS
    CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS
  • Localisation : SELF
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

ACTIVITES :
 

·         Préparer des recettes, des préparations culinaires, remettre en température

·         Servir les plats aux clients du restaurant du personnel et encaisser

·         Réaliser les nettoyages selon les Protocoles de Nettoyage et de Désinfection (PND) en place y compris les opérations de plonge

·         Contrôler le nettoyage réalisé conformément aux PND

·         Contrôler la conformité du stockage de tout type de produit

Profil recherché

SAVOIR FAIRE :
 

·         Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats

·         Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle

·         Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, matériels, denrées alimentaires

·         Rédiger des informations permettant d’assurer le suivi et la traçabilité

·         Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

sgiraudo@ch-digne.fr

Qui sommes-nous ?

CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS

Descriptif du service

SERVICE :
 

Assurer la réalisation de préparations alimentaires et leur distribution au restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains.

HORAIRES :
 

7 heures 30 par jour du lundi au vendredi : 07h00 -14h30

RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES :
 

·         Agent rattaché hiérarchiquement à la responsable du restaurant du personnel, sous la responsabilité de l’attachée d’administration hospitalière à la Direction des Ressources et des Moyens

À propos de l'offre

  • POSTE OUVRIER PROFESSIONNEL - CUISINIER(E)

    CAP CUISINE OBLIGATOIRE

  • CONNAISSANCES REQUISES :
     

    ·         CAP Cuisine

    ·         Formation au protocole HACCP requis

    ·         Techniques culinaires

    ·         Règles d’hygiène et de sécurité

    ·         Connaissances générales en diététique

    ·         Gestes et postures

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • technicien travaux en charge des travaux de sécurisation de la rochaille - RD 900

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 06 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • AGENT SPECIALISE DES ESPACES VERTS - COMMUNE DES MEES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 06 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • AGENT POLYVALENT DES SERVICES TECHNIQUES - COMMUNE DES MEES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Alpes Hte Provence (04)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 06 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale