CUISINIER(E) H/F
Référence : 2024-1714048
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de DIGNE LES BAINS
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS - Localisation : SELF
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
ACTIVITES :
· Préparer des recettes, des préparations culinaires, remettre en température
· Servir les plats aux clients du restaurant du personnel et encaisser
· Réaliser les nettoyages selon les Protocoles de Nettoyage et de Désinfection (PND) en place y compris les opérations de plonge
· Contrôler le nettoyage réalisé conformément aux PND
· Contrôler la conformité du stockage de tout type de produit
· Garantir la traçabilité des produits et des activités
· Appliquer la méthode HACCP
· Contrôler la réception des marchandises et leur conformité à la commande
· Ranger et stocker tout type de produit nécessaire au fonctionnement du restaurant du personnel
· Réaliser le nettoyage des zones de préparation, de plonge, de stockage, de restauration
· Ranger les produits et le matériel
· Préparer et planifier les menus, choisir les produits et passer les commandes
Profil recherché
SAVOIR FAIRE :
· Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
· Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
· Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, matériels, denrées alimentaires
· Rédiger des informations permettant d’assurer le suivi et la traçabilité
· Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
· Utiliser les logiciels métiers : caisse, messagerie, gestion des temps de travail
· Préparer et planifier les menus ainsi que les commandes
· Passer les commandes de denrées, matériel et produits selon la procédure définie
SAVOIR ETRE :
· Travailler en équipe
· Adapter son comportement et sa pratique professionnelle aux particularités des situations : équipe, hiérarchie, usagers du restaurant du personnel
· Formuler des propositions dans l’organisation du travail et l’offre de service à faire évoluer selon les attentes des clients du restaurant du personnel
· Avoir le sens du service auprès des usagers du self
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS
Descriptif du service
SERVICE :
Assurer la réalisation de préparations alimentaires et leur distribution au restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains.
HORAIRES :
7 heures 30 par jour du lundi au vendredi : 07h00 -14h30
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES :
· Agent rattaché hiérarchiquement à la responsable du restaurant du personnel, sous la responsabilité de l’attachée d’administration hospitalière à la Direction des Ressources et des Moyens
· Relations fonctionnelles avec les services de la Direction des Ressources et des Moyens, l’Unité Centrale de Restauration du Groupement de Coopération Sanitaire du Pays d’Aix
· Relations avec les usagers du restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains
À propos de l'offre
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POSTE OUVRIER PROFESSIONNEL - CUISINIER(E)
CAP CUISINE OBLIGATOIRE
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CONNAISSANCES REQUISES :
· CAP Cuisine
· Formation au protocole HACCP requis
· Techniques culinaires
· Règles d’hygiène et de sécurité
· Connaissances générales en diététique
· Gestes et postures
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Vacant à partir du 01/11/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis