Cuisinier(e) H/F

Référence : 2025-1956337

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Strasbourg
  • Localisation : Restaurant universitaire Paul Appell – 23 rue du Jura 67000 Strasbourg
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Date limite de candidature : 15/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission
Activités principales :

Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies (fiches techniques, procédures),
Exerce éventuellement une activité de traiteur,
Met en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et chaude),
Transmet aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire,
Vérifie l’approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production,
Entretient les matériels et locaux de cuisine et applique les normes d’hygiène et sécurité en vigueur,
Applique le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).

Localisation

Localisation : 1 Quai du Maire Dietrich, 67000 Strasbourg, France

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Armée de terre
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