
Cuisinier(e)
Référence : MINT_BS067GNC-109492
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Grand-Est
- Localisation : STRASBOURG
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales
- Réalise quotidiennement les repas et veuille à l’entretien des locaux et du matériel.
- Encadre à l’occasion des stagiaires ou apprenti.
- Elabore et prépare des menus type pour 110 convives journaliers et des menus spéciaux à la demande.
- Veille à l’entretien des locaux de cuisine, des dépendances et du matériel.
- Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières.
- Veille à l’application des mesures H.A.C.C.P.
- Réalise les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage etc)
- Dressage à l’assiette pour les repas d’autorités.
- Nettoyage du matériel et des locaux.
- Effectue la plonge de la cuisine.
Votre environnement professionnel
• Activités du service
Le cercle mixte de Strasbourg assure la restauration d’environ 110 convives par jour (hors soutien d’escadron déplacés) au profit de l’ensemble du personnel du GGD67 et des extérieurs.
• Composition et effectifs du service
2 militaires, 7 personnels civils et 1 apprenti éventuel.
• Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte, Président du conseil d’administration
• Liaisons fonctionnelles
Les services composant le GGD67 et la clientèle du cercle mixte.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Avoir des compétences en informatique - bureautique/ niveau initié - requis
Avoir des compétences budgétaires et comptables/ niveau initié -requis
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique - requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis
Savoir s'organiser / niveau pratique - requis
Savoir-être
Savoir s'adapter / niveau pratique - requis
Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique - requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Le poste proposé ne permet pas d’offrir à court terme une évolution au sein de l’organisme, il permet néanmoins d’acquérir une solide expérience dans tous les domaines de la restauration collective.
Durée attendue sur le poste : 3 ans à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
bpc.dao.rgge@gendarmerie.interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation
Région de Gendarmerie du Grand Est
Groupement de Gendarmerie du Bas-Rhin, cercle mixte de Gendarmerie 5 rue du nideck BP 80118– 67003 Strasbourg cedex.
Intitulé de l’emploi :
Cuisinier
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
Agent de restauration-d’intendance -
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Journée continue aménagée – Plage variable : 6h00 à 7h30 et 13h30 à 19h30 - plage fixe 7h30/13h30 incluant une pause de 20 min et une pause méridienne de 30 min
Possibilité travail le week-end (récupération), régime indemnitaire MIOMCTI, 16 jours ARTT, 38h hebdomadaires
Habilitation médicale restauration collective
27 jours de congés annuels – 16 jours RTT.
Qui contacter :
Directeur du cercle mixte : 03 69 57 94 92
cmg.strasbourg@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Bureau du personnel civil : 03.55.62. 45.05
bpc.dao.rgge@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l’article L332-2 du CGFP.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Gestionnaire logistique