Cuisinier·ère - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT
Référence : O034250725001448
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Montpellier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La priorité sera donnée aux agents titulaires du CD34 en poste depuis plus 3 ans et aux agents contractuels également en poste depuis plus de 3 ans.
Puis, aux agents titulaire du CD34 en poste depuis moins de 3 ans (sous réserve de l'avis favorable de la hiérarchie), et aux agents contractuels en poste depuis moins de 3 ans également, en référence à la charte de mobilité.
DGA Education Culture Jeunesse Sports Loisirs
Pôle éducation jeunesse
Service gestion des ATC
Unité territoriale collèges Haut Languedoc Ouest Hlt
Collège Jean Bène Pézenas
PEZENAS COLLEGE J. BENE CITE MIXTE
Missions :
Contribuer à la production de repas collectifs
Participer au service de distribution des repas.Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en service restauration.Contribuer à la mission d'accueil et d'entretien de l'établissement.Participe à la préparation des repas.
Activités métier:
Assure la préparation des repas
Confectionne les menus diversifiés et équilibrés
Conseille sur les produits et matériels à acquérir et prépare les commandes
Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires et matériels
Participe au service de distribution des repas
Participe à l'action pédagogique de la découverte de nouveaux produits et à l'équilibre alimentaire
Surveille et contrôle la maintenance des matériels
Veille à l'application des règles d'hygiène et de sécurité du secteur restauration
Veille à l'entretien ménager et à la propreté du matériel, des lieux de production ou autres zones de restauration
Cas d'une cuisine autonome : Organise et participe à la préparation des repas.dans le respect des règles d'hygiène.
Profil recherché
Connaissances
HACCP et hygiène alimentaire
Diététique
Technique(s) du domaine d'intervention
Organisation et fonctionnement d'un Etablissement Public Local d'Enseignement
Organisation et fonctionnement du Département
Savoir-faire
Utiliser les méthodologies d'évaluation dans son domaine d'intervention
Appliquer les normes et techniques de mise en oeuvre des matériels et produits
Utiliser les équipements et matériels de cuisine
Utiliser le(s) logiciel(s) et progiciel(s) du domaine d'intervention
Savoirs comportementaux
Disponibilité
Esprit d'équipe
Esprit d'initiative
Sens de l'organisation
Sens des responsabilités
Aptitude à la communication
IV - Périmètres transversaux
Poste inscrit dans un périmètre qualité OUI
Identification du périmètre Identification de la fonction de l'agent dans le périmètre
Informations complémentaires :
Disponibilité concernant les horaires : OUI
Poste à temps complet
Précision en cas d'horaire spécifique/particulier : Disponibilité pendant les vacances scolaires : Les gros travaux d''entretien des établissements s''effectuent lors de jours de permanences pendant les vacances scolaires.
Autres :
L'entretien des établissements s'effectue en dehors des temps scolaires et la restauration se prépare en matinée dès 6h le matin. La plage horaire est donc étendue, et peut inclure des coupures dans la journée, et un jour de travail le soir, par semaine.
À propos de l'offre
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La priorité sera donnée aux agents titulaires du CD34 en poste depuis plus 3 ans et aux agents contractuels également en poste depuis plus de 3 ans.
Puis, aux agents titulaire du CD34 en poste depuis moins de 3 ans (sous réserve de l'avis favorable de la hiérarchie), et aux agents contractuels en poste depuis moins de 3 ans également, en référence à la charte de mobilité.
Merci d'adresser votre dossier de candidature en joignant les documents suivants : CV détaillé, lettre de motivation
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap par l'application de l'article 352-4 du Code Général de la Fonction Publique. Recrutement également possible en CDD jusqu'à 3 ans renouvelable une fois pour les contractuels (non titulaires d'un concours de la Fonction Publique).
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis